Tuesday, September 20, 2016

Cotton Choco cake

Posted by ningsih at 7:13 AM
eeehmmmmm kangennn banget ngeblog setelah sekian lama terbengkalai ngurusin pindahan dan anak ujian..dan sampai di kota makassar masih harus nata-nata barang pindahan dan nyari akses wifi yg tak kunjung tersambung,,,fiuuuhhhhh


dan akhirnya sempat lupa password blog kue keceh badai ini,,,hahahhahah hingga panik bingung mau minta tolong ke sapa secara anak-anak sudah jauh merantau dari emaknya

oh ya langsung aja nih ya ceritanya seputar pesanan cake ultah dari kantor suami di kantor pajak madya makassar yang kemaren ada temannya yang ultah.. pak rohmat namanya,,
mbak lia yang bertugas pesan kuenya soalnya dialah wanita satu-satunya di ruangan...hahahahha
*bapak-bapak mana mau refffooooot yakk taunya rebes

Nih cakenya cotton choco cake, karena yang mau makan cakenya bapak-bapak umur 30an up jadinya cakenya di buat less sugar manisnya pass... soalnya takutnya abis makan kue pulang ke rumah lupa ama yg manis di rumahnya ..hahahhaha

oh ya sekarang saya seperti memulai dari awal lagi, nyari costumer cake baru lagi di kota makassar,
makanya kalo kamu baca postinganku dan punya kerabat atau saudara di makassar bantuin aku yah kasih tau ke saudara-saudaramu kalo ada bakul kue online yang handal di kota makassar namanya D'Nic Cake

Oh ya ini juga aku ada instagram @dniccake  dan page fbku D'Nic Cake jangan lupa follow dan like ya teman..


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template