Monday, September 21, 2015

Korean Flowers Cake

Posted by ningsih at 9:49 PM
lagi demam bunga-bungaan nih dunia perkuehan.. kayak judul iklan bunga..bunga di mana-mana ..Ini pesanan salah satu Costumer di papua untuk pacarnya di pamulang ...sengaja minta tema yang romantis mungkin karena bentuk cintanya yang emang romantis sih secara jauh-jauh di papua masih kepikiran pesan birthday Cake buat pacarnya yang jaraknya bikin pegal kantong,,,,hahahhahahaha
ya itulah cinta....

Jadi buat yang sedang menjalin hubungan Long Distance relationship gak usah kuatir saya bisa kok bantuin jadi pengungkap rasa cintanya ...dengan pesan cake di D'Nic Cake maka ungkapan cintanya bisa terwujud, ahhaaayyyy...



Beneran kan romantis....
yuk para pejuang Cinta ungkapkan betapa besar cintamu kepada kekasih hati dengan pesan Anniversary Cake, Birthday Cake hanya di D'Nic Cake delivery wilayah BSD, Alam Sutra, lippo karawaci, gading serpong, pamulang, ciputat

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template