Thursday, August 6, 2015

Hello kitty Cake

Posted by ningsih at 3:43 AM
tralalaaaaa...tralaaaaaa costumer Cake loyal mesan lagi nih.....bikin girang tukang cakenya...soalnya selalu pengen menghias cake yang cantik buat semua costumerku ....


Buat cake karakter itu menyenangkan sekali apalagi kalo di apresiasi dengan baik oleh costumer rasanya tuh berbunga-bunga bagaikan di taman bunga...lebayyy yaaahhh

Warnanya pink soft banget yah...ini sesuai permintaan costumernya lho ya...jadi kalo mau pesan cake jelasin ya detailnya ..biar tukang kuenya gak bingung dan salah buat yah...

cake hello kitty emang favorit anak-anak cewek yah...nah mau pesan cake hello kitty di wilayah tangerang selatan, bsd, bintaro, lippo karawaci, ciputat, pamulang gak usah bingung-bingung pesan di www.dniccakes aja ya bunda

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template