Thursday, August 6, 2015

Hello kitty Cake

Posted by ningsih at 3:43 AM 0 comments
tralalaaaaa...tralaaaaaa costumer Cake loyal mesan lagi nih.....bikin girang tukang cakenya...soalnya selalu pengen menghias cake yang cantik buat semua costumerku ....


Buat cake karakter itu menyenangkan sekali apalagi kalo di apresiasi dengan baik oleh costumer rasanya tuh berbunga-bunga bagaikan di taman bunga...lebayyy yaaahhh

Warnanya pink soft banget yah...ini sesuai permintaan costumernya lho ya...jadi kalo mau pesan cake jelasin ya detailnya ..biar tukang kuenya gak bingung dan salah buat yah...

cake hello kitty emang favorit anak-anak cewek yah...nah mau pesan cake hello kitty di wilayah tangerang selatan, bsd, bintaro, lippo karawaci, ciputat, pamulang gak usah bingung-bingung pesan di www.dniccakes aja ya bunda

Rapunzel Birthday Cake for AZKA

Posted by ningsih at 3:33 AM 0 comments
Themanya minta princess Rapunzel...bernuansa pink...nanya ke anak princess Rapunzel pake bajunya warna apa sih??...ungu bu....jadilah si Rapunzel dengan rambut panjangnya yang tergerai bergaun ungu yang di buat bergradasi warnanya....








Base cakenya Brownies kukus di lapis Ganache coklat sehingga rasa coklatnya bener-benar membelai lidah...



Golf Birthday Cake for pak ST

Posted by ningsih at 3:32 AM 0 comments
Mbak ayu lestari memesan cake ini untuk ayahanda tercinta yang genap berusia 60 tahun pada hari ini...
dengan thema golf karena ayahnya senang olahraga golf dan untuk cakenya choco cotton cheesecake

Dengan warna hijau bagaikan rerumputan di taman golf cakenya jadi semakin cantik dengan figurine sang ayah bermain golf


Kebetulan mbak ayu lestari tinggal di bintaro jadi free ongkir deh...lumayan kan bisa saving biaya ongkir.



Jadi gak perlu jauh-jauh lagi untuk pesan cake karena di sekitar rumah anda juga sudah ada D'nic cake....cukup klik ,,,pesan dan cakenya sudah sampai di rumah anda..


Avanger Cake

Posted by ningsih at 3:32 AM 0 comments
ehhhmmmm lagi-lagi nih pesanan cake untuk anak cowok, always dan selalu berhubungan ama tokoh hero ,
kali ini batman, spiderman, superman dan man-man lainnya jadi satu tumplek plek di cake ini

Judulnya saja avanger ya pastilah tokoh-tokoh gagah itu ada semua ..kalo captain americanya gak ada itu karena yg ultah gak suka ama mas captain america


Army Cake

Posted by ningsih at 3:21 AM 0 comments
Kalo Punya anak lelaki itu biasanya doyan yah main tentara-tentaraan ...dulu aja aku demen banget main boneka plastik tentara-tentaraan ini di jaman kecilku... di atur di lantai trus di gerak-gerakin tiarap dan aksi perang hahahahhahahah duh masa anak-anak ya indahnya...

ini pesanan mbak titin di pamulang buat anaknya cakenya isinya lapis surabaya ...


Ipin dan Upin Cake

Posted by ningsih at 3:18 AM 0 comments
Yang namanya Langganan itu harus di kasih service paling memuaskan ya, supaya ntar langganannya bisa cerita ke orang banyak kalo cake buatan kita enak dan memuaskan...

Ini orderan ke sekian kali dari seorang langganan untuk buah hatinya,,,maunya cake tema Upin dan Ipin,,jadilah tampilannya seperti ini...



Timmy and Friend Cake

Posted by ningsih at 3:02 AM 0 comments
Ah Timmy and friend lucu sekali kamu..... orderan mama rania..ini judulnya telat posting soalnya tukang kuenya lagi kena penyakit malas update maafkan ya... nah buat yang suka segala hal tentang shaun the sheep dan teman-temannya boleh banget order cake ulang tahun di D'Nic Cake... online shop terpercaya di wilayah tangerang selatan... dan bsd, bintaro tentunya

jadi kalo bingung mau cari cake ulangtahun yuk mampir ke sini aja yah
#cakeulangtahunbsdbintaro

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template