Monday, April 13, 2015

The Cars Cake

Posted by ningsih at 10:19 PM
udah lama banget gak posting maklum lagi ribet ama kerjaan lain .... jadinya postingan agak terbengkalai,,,

Berasa kayak punya utang yang tertunda untuk di lunasi klo lupa update isi blog cakeku ini
oh ya ini mau posting orderan kemarin sabtu yang datangnya dadakan... cake tema the cars
 Sesuatu yang dadakan itu kadang menyenangkan tapi lebih banyak ribetnya lho ya makanya seringkali harga cakenya sedikit lebih mahal dari yang pesan cake jauh-jauh hari...kok bisa?

Iya pastinya jam kerja saya nambah lembur ya, asisten yang harusnya sudah istirahat masih harus bantuin, lom lagi terkadang harus begadang kurang tidur jadi harap maklum ya pemirsa..

makanya yuk usahain pesennya jauh-jauh hari ya...

ini pesanan mbak kiki di taman edelweis BSD serpong yang minta di buatin suprise cake buat anaknya yang usia 7 Tahun
dengan tema cars akhirnya terkirim di sabtu pagi kemarin

ukuran 26cm dengan di kelilingi 9 cupcakes...



0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template