Thursday, January 15, 2015

frozen cake untuk Kei di kebayoran baru

Posted by ningsih at 7:14 PM
sore-sore di add pin bbmku sama pak bayu..yg pengen pesan cake buat putrinya kei ...
dadakan pesan sore buat pagi....kebetulan lagi gak ada orderan lainnya jadi bisa deh ngerjain pesenan buat kei..

Cake diameter 26 cm bulat akhirnya jadi juga dan dianter tepat waktu ke rumah pak bayu di bilangan kebayoran baru

pas anterin cakenya ...astaga ternyata udah di tungguin si cantik KEI yg lagi main piano...dia langsung lari teriak ngambil kue ulang tahunnya,,,dan aku senang banget liat ekspresi raut wajahnya yg bahagia sekali di hari ulang tahunnya...

trimakasih pak bayu orderannya

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template