Monday, September 21, 2015

Korean Flowers Cake

Posted by ningsih at 9:49 PM 0 comments
lagi demam bunga-bungaan nih dunia perkuehan.. kayak judul iklan bunga..bunga di mana-mana ..Ini pesanan salah satu Costumer di papua untuk pacarnya di pamulang ...sengaja minta tema yang romantis mungkin karena bentuk cintanya yang emang romantis sih secara jauh-jauh di papua masih kepikiran pesan birthday Cake buat pacarnya yang jaraknya bikin pegal kantong,,,,hahahhahahaha
ya itulah cinta....

Jadi buat yang sedang menjalin hubungan Long Distance relationship gak usah kuatir saya bisa kok bantuin jadi pengungkap rasa cintanya ...dengan pesan cake di D'Nic Cake maka ungkapan cintanya bisa terwujud, ahhaaayyyy...



Beneran kan romantis....
yuk para pejuang Cinta ungkapkan betapa besar cintamu kepada kekasih hati dengan pesan Anniversary Cake, Birthday Cake hanya di D'Nic Cake delivery wilayah BSD, Alam Sutra, lippo karawaci, gading serpong, pamulang, ciputat

Korean Flowers Cupcakes

Posted by ningsih at 9:01 PM 0 comments
Siapa sih yang gak suka bunga?.... pasti semua wanita suka apalagi jika bunganya tampil cantik diatas sebuah cupcakes,, so sweet


Cupcakes ini sangat cantik di jadikan Goodie bag ulang tahun putri anda...girly dan cerah
Cake buatan D'Nic Cake selalu memanjakan lidah costumernya, rasa manis yang pas, cake dengan tekstur lembut benar-benar cocok buat pencinta cake yang mengerti akan kualitas

#pesan selalu cake ulang tahun keluarga anda hanya di D'Nic Cake untuk wilayah Bsd, Bintaro, Lippo Karawaci, sumarecon serpong, gading serpong, pamulang, ciputat, villa dago..bisa delivery lagi

Cotton Choco Cheese Cake

Posted by ningsih at 8:36 PM 0 comments
Ini adalah Cake favorit di dapurnya D'Nic Cake perpaduan antara cream cheese dan coklat yang lembut amat lumer jika di suapkan ke mulut, cocok buat yang ultah dan gak suka cake bertema ...biasanya di pesan oleh para ibu untuk ulang tahun suaminya atau orang tua mereka, rasa cakenya yang seperti kapas sesuai judulnya bener-bener nyoklat banget..cocok buat coklat lovers..



Cake ini juga cocok untuk di hadiahkan ke teman sejawat yang naik jabatan atau untuk menjenguk teman yang sedang di rawat di rumah sakit...

yuk para coklat lovers luapkan kecintaan anda dengan hanya memesan cake di D'Nic Cake
#pesan cake wilayah tangerang, Bsd, Bintaro, Lippo karawaci, Pamulang, Gading Serpong, Ciputat

Iphone Cake

Posted by ningsih at 8:26 PM 0 comments
costumer satu ini Puji Tuhan sudah jadi costumer loyalku selama 2 tahun belakangan, dan selalu saja pesan cake dengan tema yg lucu-lucu , beliau suka banget dengan lapis surabaya buatan D'Nic Cake karena kami menggunakan butter pilihan dan selai rasa blueberry dan strawberry yg benar-benar berkualitas..
beliau gak masalah dengan harga karena tau banget kualitas rasa dan hasil dekorasi cake kami yg selalu sesuai dengan apa yang di inginkan costumer..





#Pesan Cake enak wilayah bintaro, Bsd, gading serpong, karawaci, Pamulang, Ciputat di D'Nic Cake aja ya...

Thursday, August 6, 2015

Hello kitty Cake

Posted by ningsih at 3:43 AM 0 comments
tralalaaaaa...tralaaaaaa costumer Cake loyal mesan lagi nih.....bikin girang tukang cakenya...soalnya selalu pengen menghias cake yang cantik buat semua costumerku ....


Buat cake karakter itu menyenangkan sekali apalagi kalo di apresiasi dengan baik oleh costumer rasanya tuh berbunga-bunga bagaikan di taman bunga...lebayyy yaaahhh

Warnanya pink soft banget yah...ini sesuai permintaan costumernya lho ya...jadi kalo mau pesan cake jelasin ya detailnya ..biar tukang kuenya gak bingung dan salah buat yah...

cake hello kitty emang favorit anak-anak cewek yah...nah mau pesan cake hello kitty di wilayah tangerang selatan, bsd, bintaro, lippo karawaci, ciputat, pamulang gak usah bingung-bingung pesan di www.dniccakes aja ya bunda

Rapunzel Birthday Cake for AZKA

Posted by ningsih at 3:33 AM 0 comments
Themanya minta princess Rapunzel...bernuansa pink...nanya ke anak princess Rapunzel pake bajunya warna apa sih??...ungu bu....jadilah si Rapunzel dengan rambut panjangnya yang tergerai bergaun ungu yang di buat bergradasi warnanya....








Base cakenya Brownies kukus di lapis Ganache coklat sehingga rasa coklatnya bener-benar membelai lidah...



Golf Birthday Cake for pak ST

Posted by ningsih at 3:32 AM 0 comments
Mbak ayu lestari memesan cake ini untuk ayahanda tercinta yang genap berusia 60 tahun pada hari ini...
dengan thema golf karena ayahnya senang olahraga golf dan untuk cakenya choco cotton cheesecake

Dengan warna hijau bagaikan rerumputan di taman golf cakenya jadi semakin cantik dengan figurine sang ayah bermain golf


Kebetulan mbak ayu lestari tinggal di bintaro jadi free ongkir deh...lumayan kan bisa saving biaya ongkir.



Jadi gak perlu jauh-jauh lagi untuk pesan cake karena di sekitar rumah anda juga sudah ada D'nic cake....cukup klik ,,,pesan dan cakenya sudah sampai di rumah anda..


Avanger Cake

Posted by ningsih at 3:32 AM 0 comments
ehhhmmmm lagi-lagi nih pesanan cake untuk anak cowok, always dan selalu berhubungan ama tokoh hero ,
kali ini batman, spiderman, superman dan man-man lainnya jadi satu tumplek plek di cake ini

Judulnya saja avanger ya pastilah tokoh-tokoh gagah itu ada semua ..kalo captain americanya gak ada itu karena yg ultah gak suka ama mas captain america


Army Cake

Posted by ningsih at 3:21 AM 0 comments
Kalo Punya anak lelaki itu biasanya doyan yah main tentara-tentaraan ...dulu aja aku demen banget main boneka plastik tentara-tentaraan ini di jaman kecilku... di atur di lantai trus di gerak-gerakin tiarap dan aksi perang hahahahhahahah duh masa anak-anak ya indahnya...

ini pesanan mbak titin di pamulang buat anaknya cakenya isinya lapis surabaya ...


Ipin dan Upin Cake

Posted by ningsih at 3:18 AM 0 comments
Yang namanya Langganan itu harus di kasih service paling memuaskan ya, supaya ntar langganannya bisa cerita ke orang banyak kalo cake buatan kita enak dan memuaskan...

Ini orderan ke sekian kali dari seorang langganan untuk buah hatinya,,,maunya cake tema Upin dan Ipin,,jadilah tampilannya seperti ini...



Timmy and Friend Cake

Posted by ningsih at 3:02 AM 0 comments
Ah Timmy and friend lucu sekali kamu..... orderan mama rania..ini judulnya telat posting soalnya tukang kuenya lagi kena penyakit malas update maafkan ya... nah buat yang suka segala hal tentang shaun the sheep dan teman-temannya boleh banget order cake ulang tahun di D'Nic Cake... online shop terpercaya di wilayah tangerang selatan... dan bsd, bintaro tentunya

jadi kalo bingung mau cari cake ulangtahun yuk mampir ke sini aja yah
#cakeulangtahunbsdbintaro

Monday, April 13, 2015

Elmo and Cookie Monster Cake

Posted by ningsih at 11:56 PM 0 comments
Cantik ya cakenya lucu, imut, menggemaskan cocok sekali untuk ulang tahun bayi usia setahun yang lagi senang-senangnya bermain boneka kesukaannya...



Garuda Bima Sakti Cake

Posted by ningsih at 11:00 PM 0 comments
Ada- ada aja ya kartun kegemaran anak laki- laki yang aneh-aneh tokoh idolanya, biasanya mereka fans ke tokoh-tokoh kartun asing seperti batman, spiderman dan super hero lainnya

Kali ini malah ke Garuda bima sakti yang film buatan anak bangsa
Tukang kuenya sempet stress juga nih gara-gara si garuda sakti mandraguna ini ahhahaha

Di anter ke villa bintaro indah .... anaknya seneng banget ...

Music Cake theme

Posted by ningsih at 10:44 PM 0 comments
Punya anak yang usianya 17 tahun itu menyenangkan ...pasti semua ibu pengen banget ngerayain ultah anaknya dengan penuh kemewahan dan sangat berkesan di kehidupan anak-anaknya kelak

Sama seperti pesanan bu roslaini untuk putrinya adela yang sabtu kemarin ulang tahun ke 17 minta di buatkan cake ultah bertema music dengan nuansa orange dan biru muda... di kelilingi 30 cupcakes


The Cars Cake

Posted by ningsih at 10:19 PM 0 comments
udah lama banget gak posting maklum lagi ribet ama kerjaan lain .... jadinya postingan agak terbengkalai,,,

Berasa kayak punya utang yang tertunda untuk di lunasi klo lupa update isi blog cakeku ini
oh ya ini mau posting orderan kemarin sabtu yang datangnya dadakan... cake tema the cars
 Sesuatu yang dadakan itu kadang menyenangkan tapi lebih banyak ribetnya lho ya makanya seringkali harga cakenya sedikit lebih mahal dari yang pesan cake jauh-jauh hari...kok bisa?

Iya pastinya jam kerja saya nambah lembur ya, asisten yang harusnya sudah istirahat masih harus bantuin, lom lagi terkadang harus begadang kurang tidur jadi harap maklum ya pemirsa..

makanya yuk usahain pesennya jauh-jauh hari ya...

ini pesanan mbak kiki di taman edelweis BSD serpong yang minta di buatin suprise cake buat anaknya yang usia 7 Tahun
dengan tema cars akhirnya terkirim di sabtu pagi kemarin

ukuran 26cm dengan di kelilingi 9 cupcakes...



Tuesday, January 27, 2015

Ribbon Birthday cake

Posted by ningsih at 7:56 PM 0 comments
Punya teman banyak itu asyik...karena seringkali dapat lemparan orderan dari teman sesama penjual cake online...sabtu kemarin di mintai tolong temen buat ngerjain pesanan cake berhubung teman saya akan keluar kota jadi pesanannya di kasih ke aku

Mbak kiki akhirnya minta aku buatin cake yg simple elegant dengan warna kombinasi biru dan putih...gak sampe sejam traksaksi order kue via bbm selesai ...sepakat dengan harga dan detail pesanan cakenya...

Maka jadilah cakenya dengan penampakan seperti diatas...simpel kan tapi tetap terkesan mewah elegant...cake ini akan di jadikan hadiah untuk kakaknya mbak kiki di menteng...

nah buat para D'Nic Lover yg mau order cake buat kekasihnya, tunangannya, kerabatnya, atau mitra bisnisnya yuk jangan ragu order cakenya di sini aja ya...di jamin gak akan mengecewakan

Monday, January 19, 2015

Batman and Robin Cake untuk Kenzie di the Icon bsd

Posted by ningsih at 12:08 AM 0 comments
Cake ini bikin kenzie jejeritan waktu dia liat cakenya...bukan jejeritan takut tapi jejeritan kegirangan.
Nanyain ada gak sayapnya batman, ada gak ikat pinggangnya...heheheh serakenya lau deh liat anak laki-laki
jadi pengen punya juga...hussss ingat umur...dua anak aja cukup

oh ya base cakenya lapis surabaya lapis cream coklat...ukuran 20 cm




Sunday, January 18, 2015

Frozen Cake untuk angelica di tangcity tangerang

Posted by ningsih at 11:59 PM 0 comments
Cake dua susun dengan base cake lapis surabaya di pesan mama angelica untuk ngerayain ulang tahun putrinya di sekolah hari ini...

pengennya pake castle supaya cakenya tampil mewah..wah kebetulan punya aksesoris castle-castlean dari styrofoam ya udah di pasangin di cakenya...trlaaaaaaaaaaaa
tampil cantik deh


Thursday, January 15, 2015

frozen cake untuk Kei di kebayoran baru

Posted by ningsih at 7:14 PM 0 comments
sore-sore di add pin bbmku sama pak bayu..yg pengen pesan cake buat putrinya kei ...
dadakan pesan sore buat pagi....kebetulan lagi gak ada orderan lainnya jadi bisa deh ngerjain pesenan buat kei..

Cake diameter 26 cm bulat akhirnya jadi juga dan dianter tepat waktu ke rumah pak bayu di bilangan kebayoran baru

pas anterin cakenya ...astaga ternyata udah di tungguin si cantik KEI yg lagi main piano...dia langsung lari teriak ngambil kue ulang tahunnya,,,dan aku senang banget liat ekspresi raut wajahnya yg bahagia sekali di hari ulang tahunnya...

trimakasih pak bayu orderannya

Frozen Cupcakes tier untuk Zahra

Posted by ningsih at 7:02 PM 0 comments
Ulang tahunnya di rayakan di Tk Al- Fath bsd kemarin pagi...kebetulan hanya 5 menit dari rumahku jadi pagi-pagi jam 8.30 wib cupcakesnya sudah aku anter ke tk,,,karena acara ulang tahunnya jam 9 pagii
Mbak Anty mama zahra mintanya cupcakes yang akan di susun di tier ...

Ternyata cantik juga ya cupcakes frozen di tata di tier.....semoga makin banyak yg pesan cupcakes tier ya Tuhan biar penjual cakenya makin semangat....semangat nambah rumah lagi dari hasil jualan cake dan oriflamean...hehehehehhehe semangatttttt.....

Frozen Cake untuk Jesse di lippo karawaci

Posted by ningsih at 6:55 PM 0 comments
mami jesse adalah costumer cake teman saya kebetulan teman saya pindah ke solo jadi teman saya itu merekomendasikan untuk pesan cake di D'Nic cake aja..
kebetulan mamai jesse tinggal di lippo karawaci dan minta di buatkan cake bertema frozen untuk Jesse di ulang tahun ke 5 nya ..

Dengan base cake lapis surabaya berlapis cream coklat cake bertema frozen ini pasti sangat enak dan menarik buat ulang tahun anak perempuan


Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template