Wednesday, October 29, 2014

Jungle Cake

Posted by ningsih at 2:41 AM 0 comments
wah sebulan gak ngeblog bikin perasaan bersalah nih.....abis sakit..trus sudah sembuh eh di ajak liburan suami, abis liburan masih malas aja bawaannya...hehehehe baru sadar setelah cek kamera astaga foto hasil karya cake saya banyak yang belum di publikasikan di blogku yang cantik ini,,,,

oh ya nih saya bercerita tentang repeat order dari mbak yenny di poris tangerang buat si kecil Shelomita yang berulang tahun yang kedua....minta tema jungle dan cakenya lapis surabaya berlapis selai blueberry...ehhhmmm yummy..cakenya empukkk ..gimana gak empuk satu resep aja 35 kuning telor...mayan bisa buat naikin kolestrol ya hahahah,,,,

Lucu ya cocok banget buat anak balita designya....

Oh ya .. selain karena dua alasan diatas kenapa aku telat update blog ..itu juga karena aku sekarang jalanin bisnis oriflame di Dbcn ...soalnya waktuku lumayan masih banyak freenya jadi ya aku pikir gak ada salahnya di manfaatin lagi semaksimal mungkin ....
nih klo mau liat seperti apa oriflameku boleh kok intip-intip disini...gratisss lho..tapi klo mau daftar ya bayar..hehehehe soalnya perusahaannya belum punyaku..
http://www.dbc-network.com/?ningsihnugroho...
mampir ya ....
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template