Friday, July 25, 2014

Bird Cake

Posted by ningsih at 1:55 AM
Cake ini seru deh...gimana gak?..waktu aku anter cake bertema burung ini rencananya sama mbak yenny mau di jadiin suprise buat suaminya tapi pas aku anter ke rumahnya eh rupanya suaminya lagi di rumah sedang membersihkan pakan burung di depan rumahnya..hehhehe sumpah saya jadi bingung gimana nih bakal ketahuan deh...tapi mau gimana lagi wong si suami mbak yenny malah yang terima cakenya ...hahahhahaha
tapi so far menurut mbak yenni suaminya senang sekali dan tertawa terkekh-kekeh liat hasil cake buatanku..

Oh ya cake ini kombinasi hiasannya hand painting dan fondant soalnya suami mbak yenni itu pencinta burung banget...aku demen deh klo nganter cake pesenan mbak yenni soalnya itu burung-burung aneka warnanya suaranya merdu sekali rame..saling sahut-sahutan...gak ke itung ada berapa sangkar di terasnya soalnya banyak sih ya..

Kebetulan anakku jago lukis ya udah aku minta bantuannya untuk melukis di atas cake...rupanya bagus juga ya...klo aku suruh ngelukis pasti berantakan kali ya?....tapi siapa tau ya aku juga ternyata bisa....ngarep nih yeee


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template