Tuesday, June 10, 2014

Frozen cake untuk Viola Bsd

Posted by ningsih at 6:48 AM
Viola itu cantik banget lho....dengan rambut yang sedikit kriwil kulit putih dan mata yg belok...menambah kelucuan gadis cilik seusianya...

Pesanan Frozen cake ini repeat order dari mbak vita yang sebelumnya juga pesan cake ultah untuk anak cowoknya Vito dengan tema the cars..sengaja aku  buatkan frozen dengan mewah untuk putri mbak renata  yang sangat cantik...


Tuh bener kan keren ada tebing-tebingnya yg sengaja aku buat dari coklat putih ...membuat cake frozen ini tampil dramatis...hahahhahahahhaha lebay ya



Nah ini sekarang penampakan Viola yg ulang tahun kemarin sabtu...
dan mbak renata juga mesen 40 pax bento hello kitty lho...

Kebetulan mbak renata tinggal di Bsd jadi gampang nganter kuenya ...dan gak pake ongkir tentunya..
ayo para mommy yang anaknya sekolah di wilayah Bsd, bintaro dan tangsel pesan cake Frozen di D'Nic Cake aja ..

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template