Monday, June 16, 2014

Hello Kitty Cake dan Cupcakes untuk Bening di Depok

Posted by ningsih at 3:25 AM 0 comments
Siapa bilang D'Nic Cake hanya melayani pengiriman di wilayah tangerang selatan?...buktinya sudah beberapa kali kami mengirim cake untuk para costumer tercinta kami yang ada di wilayah lainnya..bekasi, depok, sudirman, dan lainnya..

Kali ini pesanan hello kitty cakenya dari depok dari mbak tika yang akan merayakan ultah anaknya yang pertama ...minta di buatin hello kitty cake dan cupcakes...

 
Tuh kan cantik bunganya bermekaran di cupcakes....jadi sayang untuk di makan ya?...

Tapi namanya juga cake ya harus tetap di makan dong ya...


Princess cake untuk Sachiko Alam sutra

Posted by ningsih at 2:31 AM 0 comments
Sachiko ini ponakan mery sahabatku yang aku kenal dulu sejak tahun 2007 saat bermain saham yang akhirnya menjadi sahabat hingga kini..
Nama Sachiko seperti nama jepang ya?...ternyata benar ibu Sachiko adalah warga negara Jepang yang menikah dengan adik dari mery...wah pasti cantik ya rupanya . Sayangnya saya gak sempat bertemu dengan Sachiko soalnya pas anter cake buru-buru mau ke gereja mana ujan gede lagi jadi ya komplit lah rasa enggan untuk mampir berlama-lama di rumah mery..


Base Cake dari princess cake ini adalah lapis surabaya dengan 36 butir telur...yang lembut banget...pokoke enak tenan deh...

Jadi buat para mommy yang mau ngerayain babynya yg berumur 1 tahun bisa langsung menghubungi D'Nic Cake si penjual kue tart yang bisa sesuai dengan tokok kartun kesukaan mamanya atau kesukaan anaknya. wilayah bsd, villa melati, alam sutera, dan sekitarnyai  ....jadi tunggu apalagi mommy...yuk segera hubungi D'Nic Cake ya hanya di serpong

Tuesday, June 10, 2014

Angry Bird untuk Gibran BSD

Posted by ningsih at 7:24 AM 0 comments
Wah sudah lama gak ngerjain angry bird nih...kepopulerannya tergantikan oleh minion dan si frozen makanya yang muncul orderan frozen atau minion aja . Untungnya mas Gibran masih demen ama si burung-burungan itu



Akhirnya tukang kuenya reunian lagi ama si angry bird .. oh iya ini repeat order dari mbak adisty dari Villa Serpong Bsd

Drum cake untuk mbak Puji Graha Raya tangerang

Posted by ningsih at 7:16 AM 0 comments
duum tak dum dum dum tak ...hahahha jadi ingat bunyi drum, eh itu bunyi drum apa bunyi perut laper ya?.... hanya cacing-cacing laparlah yang tau hahahhaha

Oh iya ini cake berbentuk drum pesanan mbak Puji yamg tinggal di Graha Raya serpong tangerang...dengan base cake coklat diameter 30 cakenya tampil keren lho dengan kepalan tangan yang muncul dari drum yang kesannya keluar dari sobekan drum


Tadinya mbak Puji ngasih foto contoh cake yang dia inginkan tapi saya kasih ide gimana klo warnanya di buat lebih hidup dan juga dekorasi cakenya....untungnya mbak puji dengan senang hati menerima saran dariku...maka jadilah drum cake ini spektakuler hahahhahahhaha dengan jari bersimbol metal..


Frozen cake untuk Viola Bsd

Posted by ningsih at 6:48 AM 0 comments
Viola itu cantik banget lho....dengan rambut yang sedikit kriwil kulit putih dan mata yg belok...menambah kelucuan gadis cilik seusianya...

Pesanan Frozen cake ini repeat order dari mbak vita yang sebelumnya juga pesan cake ultah untuk anak cowoknya Vito dengan tema the cars..sengaja aku  buatkan frozen dengan mewah untuk putri mbak renata  yang sangat cantik...


Tuh bener kan keren ada tebing-tebingnya yg sengaja aku buat dari coklat putih ...membuat cake frozen ini tampil dramatis...hahahhahahahhaha lebay ya



Nah ini sekarang penampakan Viola yg ulang tahun kemarin sabtu...
dan mbak renata juga mesen 40 pax bento hello kitty lho...

Kebetulan mbak renata tinggal di Bsd jadi gampang nganter kuenya ...dan gak pake ongkir tentunya..
ayo para mommy yang anaknya sekolah di wilayah Bsd, bintaro dan tangsel pesan cake Frozen di D'Nic Cake aja ..

Sunday, June 1, 2014

Minion Cake

Posted by ningsih at 6:51 AM 0 comments

Terima kasih banyak buat mbak dinda yang selama ini sudah bantuin promosi ke teman-temannya tentang D'Nic Cake hingga membuahkan orderan buat kami...

Kali ini malah mbak dindanya minta di buatkan minion cake untuk Arya putranya yang berumur 2 tahun...

Ini pesenan super duper dadakan...bbm jam 5 sore untuk jam 11 pagi....baiklah untungnya semua bahan tersedia di rumah..segera deh mixer dan kawan-kawannya di ajak kerja paksa demi mbak dinda tersayang....jam 11 malam selesai...pagi bangun tidur di foto yang cantik buat mejeng di blogku yang manis ini..

Minionnya happy banget ya ...mudah-mudahan yang ultah juga happy supaya ntar mesen cake lagi di D'Nic Cake ya...hahahhahahhaha*modus* 


Frozen Cake

Posted by ningsih at 6:24 AM 0 comments
Kamis tanggal 29 kemarin cake frozen ini di buat khusus untuk si cantik KAYRA yang berulang tahun ...di rayakan di panti asuhan Mekar Lestari BSD.. si cantik Kayra tampil dengan kostum Elsa berwarna biru..




Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template