Tuesday, May 6, 2014

Jungle Cake

Posted by ningsih at 10:54 PM
auuuuuuwwooooooo......ihhh berasa lagi di hutan ama tarzan deh ketika ngerjain cake ini..juga berasa lagi liburan di taman safari bareng anak-anak liat harimau, orang utan, kuda zebra dan penghuni hutan lainnya..

Heheheheheeheh ini orderan dari mbak Rose untuk putranya Ellard yang berumur 1 tahun minta di buatkan cake bertingkat dengan tema jungle dengan si Jerapah sebagai penghias di ujung cakenya




Nah si jerapah juga di temani ama kawan-kawan lainnya di susunan cake ke dua..ada orang utan, zebra, jerapah dan singa, monyet ..lucu yak ...

Nah di cake paling bawah aku ambil motif Zebra supaya kesannya cantik...simple tapi cakep kan???
awas lho klo bilang gak cakep ntar di gigit macan hahahhaha

Oh ya ada juga orang utan yang tampil seksi lho hihihihi mudah-mudahan gak di sensor ama yg berwajib ya ...soalnya dia bertelanjang dada...hahahahhahaha



Ini lho tampilan akhirnya si jungle cakenya..

Cakep kan???.....nah yuk mami and papi..om dan tante jangan ragu pesan cakenya di D'Nic Cake aja ...tinggal sms, atau bbm atau whatsapp mau pesan cake ukuran berapa dan temanya apa ...deal harga transfer pembayaran udah deh cakenya akan tiba tepat waktu di rumah anda...apalagi untuk wilayah Bsd, Bintaro dan tangerang selatan gak usah bingung deh mikirin ongkir...di jamin ongkirnya gak semahal klo pesan cake di tempat yang jauh....

Ya Udah ya ingat jangan lupa klo mau pesan Cake bertema hanya di D'Nic Cake yang ada di BSD sampai ketemu ya costumer setiaku...


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template