Wednesday, May 14, 2014

Frozen Cake untuk Nadya

Posted by ningsih at 8:02 PM
Kompleks Pesanggarahan ciputat tangerang selatan itu alamat rumah mbak Allice minta cake frozen untuk ulang tahun nadya di antar sekitar jam 12an...buru-buru nyari alamatnya lewat google map dan tralaaaa ketemu deh....

Sepertinya lagi kartun frozen ini betul-betul sudah membuat para anak gadis kecil pada jatuh hati ya sampai-sampai cakenya aja pengennya tokoh elsa dan anna...tapi emang seru sih kebetulan aku juga sudah ikut menemani kedua gadisku nonton film frozen juga di bioskop filmnya betul-betul bermuatan kasih sayang sesama saudara yang harus di pertahankan ...

Dan soundtrack lagu the frozen juga bagus banget deh......anak-anakku langsung pada nyanyiin tuh pas perjalanan pulang saking terkesimanya dengan suara penyanyinya...

Olaf oh olaf kamu lucu deh....friendly dan helpfull ...


Oh ya makasih ya untu mbak allice yang sudah jauh- jauh dari ciputat untuk pesan cake di D'Nic Cake...Semoga Nadya makin cepat gede..dan sehat selalu..

Pesan Cake online tuh di D'Nic Cake aja...terpercaya, rasa cakenya enak, designya lucu-lucu dan yang pasti anda puas tentunya....untuk wilayah tangsel, bintaro,bsd,gading serpong,tangerang,pamulang, dan ciputat yuk merapat kemari ya klo mau pesan kue tart dan cupcakes.....salam hangat dari D'Nic cake

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template