Tuesday, May 6, 2014

Cupcakes for Daddy

Posted by ningsih at 10:48 PM
Cupcakes special ini pesanan mama ella teman anakku untuk suami tercintanya....dengan kombinasi warna pilihan hijau turquoise di kombinasi putih dan biru membuat cupcakes ini bener-bener tampil special banget ...apalagi untuk orang special ehhhmmmm membuat ulang tahunnya makin berkesan

Untuk design mintanya simple aja dengan figurine si daddy bersama putra semata wayangnya...liat deh mesra kan daddy ama anaknya...hehheheheh

Oh iya sebagai orang tua ayah itu harus bisa dekat dan akrab dengan anak-anaknya supaya si anak ketika punya masalah dengan lingkungannya , dengan pelajaran di sekolah ayah sebagai ortu bisa mencarikan solusi untuk anak agar anak merasa nyaman dan aman...lha kok saya malah jadi menggurui ya hahahha....ya kurang lebih begitulah apalagi sekarang ini banyak kejadian aneh-aneh yang menimpa anak usia sekolah dan di bawah umur ...jadikan anak kita sahabat ya ..


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template