Sunday, May 25, 2014

Klapertart....wilayah BSD, Bintaro dan Tangsel

Posted by ningsih at 9:52 PM 0 comments
Klapertart penganan khas manado yang di gemari bukan saja oleh orang menado tapi boleh di bilang hampir semua orang suka...dan saat ini bukan lagi menjadi jajanan khas dari menado terbukti di berbagai penjuru nusantara sudah banyak yang berjualan klapertart
Dengan tekstur yang lembut dan creamy klapertart di sukai juga karena rasa dingin yang menyejukkan lidah ketika di nikmati di saat cuaca panas...dengan penambahan kelapa muda dan kenari jelas klapertart ini sangat layak di jadikan favorit penganan ketika ada hajatan di rumah-rumah.


Kebetulan anak-anakku sangat doyan dengan klapertart karena pemakaian susu yang relatif banyak membuat rasanya mirip dengan bubur sum-sum tapi bedanya klapertart dari tepung terigu sedangkan bubur sum-sum dari tepung beras dan di tambah dengan daging kelapa muda yang gurih serta aroma rhum dan kayu manis yang dominan wuihhh klapertart ini makin di sukai...

 Oh ya untuk yang penasaran dengan rasanya ini saya tampilkan resep klapertart silahkan yang mau coba di buat sendiri di rumah ya....


Oh ya rahasia supaya klapertart buatan kita awet gak cepat basi...daging kelapanya sebaiknya di rebus dulu bersama air kelapanya  ya...happy baking moms..klo klapertartnya sudah mateng anterin ke rumah saya ya...salam baking !!!!


Monday, May 19, 2014

POCOYO CAKE (pesan cake ultah di BSD,BINTARO)

Posted by ningsih at 4:57 AM 0 comments
Isabelle namanya.....hahahaha persis judul lagi amy search ya...yg pernah populer di tahun 90an klo gak salah dengan penampilan yang kurus dan berambut gondron...saat itu lagunya begitu terkenal dan menjadi hits..

Oh ya isabelle itu nama gadis kecil yg hari ini berulang tahun di usianya yang ke 2 dan minta di buatkan cake bertema pocoyo ...dengan figurine lengkap dan warna-warna yang ceria jelas amat cocok untuk anak di usia 2 tahun ..

Menurut cerita mama isabelle ketika cakenya di buka dan di taruh di ruangan kelas anak-anak balita teman-teman bella teriak woooowwww pocoyo!!!!!!....

Dan mama bella bbm klo senang banget karena rasa cakenya juga lezatt...

Pas nyerahin cakenya pagi tadi janjian di Mcd bsd soalnya si bella sekolah di gading serpong..

Cantik kan tampilan cake buatan D'Nic Cake???....ayo  bunda jangan ragu lagi pesan cake ulang tahun di D'Nic Cake aja apalagi yang ada di wilayah bsd, bintaro dan sekitarnya...bunda gak perlu bingung lagi cukup bbm aku atau sms dan tralaaaaa cakenya sudah jadi dan ultahnya jadi meriah..


Wednesday, May 14, 2014

Frozen Cake untuk Nadya

Posted by ningsih at 8:02 PM 0 comments
Kompleks Pesanggarahan ciputat tangerang selatan itu alamat rumah mbak Allice minta cake frozen untuk ulang tahun nadya di antar sekitar jam 12an...buru-buru nyari alamatnya lewat google map dan tralaaaa ketemu deh....

Sepertinya lagi kartun frozen ini betul-betul sudah membuat para anak gadis kecil pada jatuh hati ya sampai-sampai cakenya aja pengennya tokoh elsa dan anna...tapi emang seru sih kebetulan aku juga sudah ikut menemani kedua gadisku nonton film frozen juga di bioskop filmnya betul-betul bermuatan kasih sayang sesama saudara yang harus di pertahankan ...

Dan soundtrack lagu the frozen juga bagus banget deh......anak-anakku langsung pada nyanyiin tuh pas perjalanan pulang saking terkesimanya dengan suara penyanyinya...

Olaf oh olaf kamu lucu deh....friendly dan helpfull ...


Oh ya makasih ya untu mbak allice yang sudah jauh- jauh dari ciputat untuk pesan cake di D'Nic Cake...Semoga Nadya makin cepat gede..dan sehat selalu..

Pesan Cake online tuh di D'Nic Cake aja...terpercaya, rasa cakenya enak, designya lucu-lucu dan yang pasti anda puas tentunya....untuk wilayah tangsel, bintaro,bsd,gading serpong,tangerang,pamulang, dan ciputat yuk merapat kemari ya klo mau pesan kue tart dan cupcakes.....salam hangat dari D'Nic cake

Tuesday, May 6, 2014

Jungle Cake

Posted by ningsih at 10:54 PM 0 comments
auuuuuuwwooooooo......ihhh berasa lagi di hutan ama tarzan deh ketika ngerjain cake ini..juga berasa lagi liburan di taman safari bareng anak-anak liat harimau, orang utan, kuda zebra dan penghuni hutan lainnya..

Heheheheheeheh ini orderan dari mbak Rose untuk putranya Ellard yang berumur 1 tahun minta di buatkan cake bertingkat dengan tema jungle dengan si Jerapah sebagai penghias di ujung cakenya




Nah si jerapah juga di temani ama kawan-kawan lainnya di susunan cake ke dua..ada orang utan, zebra, jerapah dan singa, monyet ..lucu yak ...

Nah di cake paling bawah aku ambil motif Zebra supaya kesannya cantik...simple tapi cakep kan???
awas lho klo bilang gak cakep ntar di gigit macan hahahhaha

Oh ya ada juga orang utan yang tampil seksi lho hihihihi mudah-mudahan gak di sensor ama yg berwajib ya ...soalnya dia bertelanjang dada...hahahahhahaha



Ini lho tampilan akhirnya si jungle cakenya..

Cakep kan???.....nah yuk mami and papi..om dan tante jangan ragu pesan cakenya di D'Nic Cake aja ...tinggal sms, atau bbm atau whatsapp mau pesan cake ukuran berapa dan temanya apa ...deal harga transfer pembayaran udah deh cakenya akan tiba tepat waktu di rumah anda...apalagi untuk wilayah Bsd, Bintaro dan tangerang selatan gak usah bingung deh mikirin ongkir...di jamin ongkirnya gak semahal klo pesan cake di tempat yang jauh....

Ya Udah ya ingat jangan lupa klo mau pesan Cake bertema hanya di D'Nic Cake yang ada di BSD sampai ketemu ya costumer setiaku...


Posted by ningsih at 10:53 PM 0 comments

Cupcakes for Daddy

Posted by ningsih at 10:48 PM 0 comments
Cupcakes special ini pesanan mama ella teman anakku untuk suami tercintanya....dengan kombinasi warna pilihan hijau turquoise di kombinasi putih dan biru membuat cupcakes ini bener-bener tampil special banget ...apalagi untuk orang special ehhhmmmm membuat ulang tahunnya makin berkesan

Untuk design mintanya simple aja dengan figurine si daddy bersama putra semata wayangnya...liat deh mesra kan daddy ama anaknya...hehheheheh

Oh iya sebagai orang tua ayah itu harus bisa dekat dan akrab dengan anak-anaknya supaya si anak ketika punya masalah dengan lingkungannya , dengan pelajaran di sekolah ayah sebagai ortu bisa mencarikan solusi untuk anak agar anak merasa nyaman dan aman...lha kok saya malah jadi menggurui ya hahahha....ya kurang lebih begitulah apalagi sekarang ini banyak kejadian aneh-aneh yang menimpa anak usia sekolah dan di bawah umur ...jadikan anak kita sahabat ya ..


Friday, May 2, 2014

Cupcakes bouquet

Posted by ningsih at 2:00 AM 0 comments
Cupcakes Bouquet ini adalah suprise birthday cake untuk Chrishanty Monica yang pagi tadi di kerjain seisi rumah...bangun tidur nanya ke adeknya.."dek hari apa ini?...adek menjawab " hari pendidikan nasional"..ibuuuu " hari apa ini?...aku menjawab .." hari jumat"....pak? hari apa ini.." hari jumat"...dan monic pun menjerit.."OMG gak ada yang tahu ini hari apa!!! it's my birthday mom!!! dan kamipun tertawa , bukannya lupa tapi kami sengaja ngerjain dia ...hahahha selamat ulang tahun ya nak...sukses selalu untukmu..untuk cita-citamu dan harapanmu...



Monic paling demen makan cupcakes makanya sengaja aku buatin cupcakes bouquet ini....lucu deh liat ekspresi kagetnya soalnya pas mau sekolah pagi tadi dia keliatan bete abis di kerjain seisi rumah...

Selamat ulang tahun ya Chrishanty Monica Setyorini semoga anakku makin hebat prestasinya hari lepas hari....





Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template