Monday, April 28, 2014

Iron Man Cake for Darren

Posted by ningsih at 5:24 AM 0 comments
Kali ini repeat order dari mbak novi yg sebelumnya memesan minnie mouse cupcakes untuk putrinya dan kali ini ingin memesan birthday cake untuk putranya Darren dengan tema Iron Man...

Dengan Cake ukuran 20x20 cm akhirnya cakenya di cover dengan dominasi warna orange dan kobaran api untuk menambah kesan super heronya...


Floating beer cake for Mr Alan

Posted by ningsih at 4:46 AM 0 comments
Kali ini repeat order dari mbak Dewi untuk pacarnya Mr. Alan yang berprofesi guru di salah satu sekolah di wilayah serpong bsd..
Serunya mbak dewi ini suka ngasih tantangan-tantangan untukku supaya cake buatanku makin keren kali ini minta di buatkan cake dengan tema sebotol bir yg d tuangkan diatas gelas....permintaan ini di karenakan Mr. Alan demen ngebir kali ya...

Dilengkapi dengan satu slice potongan cake untuk menemani segelas bir menambah cantik tampilan cakenya....secantik yang mesen ..


Thanks ya mbak dewi mudah-mudahan ntar jangan birthday cake lagi ya  tapi ganti dengan wedding cake yakk....hahahhaha ayoo berani terima tantanganku??? di tunggu ya kabarnya

Oggy and croc cake for Athar

Posted by ningsih at 4:00 AM 0 comments
Kecoa,,,,,kok di jadiin tokoh kartun sih ???...itu yang terpikir di benakku saat membaca judul film kartun yang biasa di tonton anak-anakku ini..iseng karena gak ada kerjaan akhirnya ikutan nonton eh ternyata lucu juga kartunnya ada kesan usil, nakal, sabar dan gak menjijikkan seperti bayanganku tentang sosok kecoa

Makanya ketika mbak Githa minta di buatin cake yang satu ini aku langsung mengiyakan dengan penuh antusias ...kebayang alur cerita-cerita di kartunnya dengan cover fondant warna kuning dan dialas fondant warna orange cake Oggy ini tampil meriah dengan warna-warni cerah kesukaan anak-anak tk





Tuh lihat deh ekspresi wajah Athar senang banget ama cake ultahnya ..hehehehhehehe

Oh ya mbak Githa ini juga tinggal di wilayah seputaran Bsd cuma 5 menit dari rumahku jadi nganter pesanan Cake ulang tahunnya cuma sebentar ...

Makasih mbak Githa dan selamat ulang tahun athar semoga cepat punya adik ya...ehhh salah cepat gede hahahahha ....

The cars Cake untuk Vito

Posted by ningsih at 2:58 AM 0 comments
Paskah buat kami umat kristiani sungguh hari yang paling menyenangkan . Identik dengan teleur, liburan, dan perayaan makanya paskah kali ini aku libur ke makassar kota kelahiranku sekalian ingin berkumpul bersama keluarga...dan serunya di malam paskah ini orderan mbak renata masuk melalui whatsappku saat aku hampir terlelap...hahahhaha begitu baca ada orderan masuk matanya langsung melek lagi seperti abis di charge lho.

Mbak renata minta di buatkan cake dengan tema mobil-mobilan di karenakan Vito putra mbak Renata suka sekali mengoleksi anek mainan miniatur mobil-mobilan..Diskusi punya diskusi akhirnya deal dengan cake ukuran 30 x 30 cm dan carving mobil dengan warna mobilnya di serahkan aku untuk designnya...




Oh iya mbak Renata juga mesen bento berbentuk keroppi untuk merayakan ulang tahun Vito


Pas nganter orderan ini ke cluster sevilla bsd eh pas mbak renata ada di rumah ...senang deh bisa ketemu langsung dengan costumer- costumer tercinta dan juga bisa dengar langsung testimoni mereka soal rasa cake dari D'nic Cake..

Tuh kan gak perlu repot-repot klo mau ngerayain ultah putra-putri bunda apalagi klo tinggalnya di seputaran tangerang selatan, BSD, Bintaro< gading Serpong, Alam sutra tinggal angkat telpon, atau add pin bbku udah deh semua pesanan cake ulang tahun untuk putra-putri bunda dan juga aneka bentonya sudah siap dan bunda bisa santai-santai aja di rumah ...

dan ongkirnya hemat lho...daripada pesan jauh-jauh mahal di ongkir kan ya...yuk bunda jangan ragu ya pesan cake atau cupcakes atau bento hanya di D'nic Cake yang berdomisili di BSD ....thanks mbak Renata atas orderannya di tunggu ya orderan selanjutnya
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template