Saturday, March 1, 2014

Tinker bell cake

Posted by ningsih at 6:58 AM
Hanny itu nama putri kedua mbak Rini teman sesama Herbalife yang pengen order cake ultah untuk anaknya yang imut..mintanya tema yang lucu seputar peri-peri gitu  makanya aku sarankan gimana mau gak dengan tema tinkerbell yang menurut ceritanya juga termasuk peri-peri di cerita peter pan..akhirnya mbak rini setuju dan pasrah ke aku gimana design dan warna si cake


Aku milih cakenya di cover fondant warna putih saja dengan bunga lily yang jadi alas duduk tinkerbell berwarna pink muda ehhhmmm begitu jadi ihhh cantik banget deh..


Bahagia banget ya liat si tinkerbell duduk sambil ngakak di atas bunga-bunga kebayang kira-kira klo aku dudukin bunga-bunga bisa ikut ngakak kayak gitu gak ya..hehehehhe jangan-jangan bukannya ngakak malah meringis ya..soalnya di gigitin semut atau lebah hahahahha...

Nah buat yang tinggal di wilayah tangerang selatan khususnya BSD, Bintaro, Gading Serpong,Alam sutra dan sekitarnya yuk pesan cake ultah gak usah jauh-jauh ya pesannya di D'Nic Cake aja biar ngirit di ongkirnya ya....tengkyu mbak Rini buat orderannya ...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template