Tuesday, March 18, 2014

Thomas birthday cake

Posted by ningsih at 3:03 AM
Thomas lagi...thomas lagi .....si kereta biru berwajah unik ini selalu jadi pilihan para ibu untuk ulang tahun putranya apalagi klo emang si anak demen ama tokoh kartun ini..maka si ibu dengan rela hati sengaja memesan cake thomas untuk memeriahkan ulang tahun anaknya..

Pesanan dari mbak Annisa untuk putranya Jack yang berumur 2 tahun ini sungguh menarik ...minta di buatkan background rumah seperti peternakan dengan dominan warna hijau dan biru..


Decoratingnya simple sesuai permintaan mbak annisa dengan di tambahin figurine bebek dan angsa menambah lucu cake thomas ini..

Tuh kan lucu kan penampakan cake thomasnya....nah kalo mama mau pesan cake ulang tahun Thomas gak usah jauh - jauh apalagi yang tinggal di seputaran tangerang selatan, BSD, Bintaro, Gading Serpong, Alam Sutra, dan Lippo karawaci pesan cakenya di sini aja di D'Nic Cake ongkirnya gak mahal lho...tengkyu buat yang sudah order dan selamat datang buat yang sudah membaca blog jualan kueku ya...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template