Monday, March 10, 2014

Minnie Mouse Cupcakes

Posted by ningsih at 7:58 AM
Terkadang komunikasi via bbm itu sulit ya...yang lemot lah..yang cuma centang doang...yang cuma tulisan D aja yang gak berubah-ubah jadi R atau yang R aja tapi gak Replay-replay juga...hehhheheheh
Beginilah yang terjadi dengan komunikasi kami berdua antara mbak novi ibunda dari charlene dan aku sebagai penjual cake online...mbak novi sms dan nge add pin bb tapi kok anehnya gak ada invited dari mbak novi ...giliran aku yang nge-add eh mbak novi juga gak terima invited dariku....akhirnya sms-smsan deh ,,,

Untung akhirnya si bang bbm bisa nyampaikan juga pesan dari mbak novi yang minta di buatkan cupcakes tema minnie untuk putrinya yang lahir tgl 29 februari tapi berhubung tanggal 29 februari hanya berlangsung 4 tahun sekali jadinya ulang tahun Charlene yang berumur 2 Tahun hanya di rayakan dengan tiup lilin aja dengan anggota keluarga .

Lucu ya cupcakesnya...oh iya sambil mengerjakan cupcakes ini ingatan saya menerawang jauh ke masa kanak-kanakku dulu yang setiap sore sehabis mandi yang di tonton cuma film kartun walt disney soalnya belum ada chanel tv lainnya selain TVRI. Dan sambil senyum-senyum sendiri juga ingat gimana lucu-lucunya tokoh kartun ini..


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template