Tuesday, March 25, 2014

Princess Sophia Cake

Posted by ningsih at 6:07 AM 0 comments
Lucu, Mungil dan centil begitulah sosok Princess Sophia setiap kali melihat kartunnya di televisi. Ditemani dengan bunda ratu dan pangeran dan nenek-nenek sihir semua figurine tokoh kartun ini memenuhi cake pesanan mama Kireina untuk putrinya KIREINA yang berumur 2 tahun sabtu kemarin.

Dengan Topping Buttercream vanila dan base cake Tutty Fruitty berlapis cream rasa jeruk cake ini tampil cantik..Sempat deg-degan juga ketika proses pengiriman soalnya harus di kirim ke perumahan Grand Wisata Bekasi..beberapa kali kami harus menoleh ke belakang jok takut hiasannya berjatuhan di karenakan kondisi jalanan yang rusak ..


Untungnya semua kokoh berdiri tegak hingga sampai di tangan Costumernya....lega deh rasanya...apalagi setelah mama kireina whatsapp dan mengatakan suka sekali dengan cakenya dan si kireina gak sabar untuk tiup lilinnya....tengkyu..tengkyu ...many tengkyu ya mbak...


Frozen Cake

Posted by ningsih at 5:44 AM 0 comments
Demam kartun Frozen Disney sepertinya sedang melanda di dunia anak-anak. Segala hal berhiaskan gambar tokoh Frozen Elsa, Anna, Olaf, Kristoff terpampang di tas, tempat pensil,seprei.. bahkan kali ini tokoh-tokoh kartun itu juga ingin di tuangkan di sebuah cake.

Pesanan mbak Lia ini untuk keponakan tercinta Ocha yang berulang tahun yang ke 5...Ocha ini di tinggal oleh ibunya ke surga dalam sebuah kecelakaan lalulintas di mana si ibu ingin menyeberang  jalan untuk membeli sesuatu ke indomaret  dan tertabrak oleh sebuah motor pengantar gas dan air mineral. Untung tak dapat di raih malang tak dapat di tolak ibunda Ocha harus berpulang kehadirat Tuhan.

Ketika melihat Ocha rasa sedih langsung terbersit di hatiku terbayang betapa sedihnya anak seusia dia harus kehilangan ibunda tercinta,,Ocha ini sangat lucu dengan postur tubuh gemuk menggemaskan dan sedikit cerewet ...pasti bukan saja Ocha yang sedih tapi bundanya juga sedih harus terpisah dengan buah hatinya..Beruntung Ocha punya Bude Lia yang baik hati yang selalu memperhatikan Ocha layaknya anak sendiri...



Selamat ulang tahun ya dede Ocha semoga kamu jadi gadisi yang cantik dan pintar selalu...buat mbak Lia trimakasih orderannya...Semoga segala kebaikanmu beroleh berkat melimpah dari Tuhan Yesus

Bra Cake

Posted by ningsih at 5:21 AM 0 comments
Seksi....inilah kesan yang di timbulkan ketika melihat cake yang satu ini..yang di pesan oleh salah seorang kerabat yang tidak ingin di sebutkan namanya untuk teman arisannya yang berulang tahun beberapa hari yang lalu...

Cake ini sengaja di pesan untuk suprise party yang akan di adakan saat arisan berhubung karena yang berulang tahun tak ingin di beri kado jadi teman-teman lainnya berinisiatif memberi kejutan lucu ...Alhasil kejutannya berhasil membuat yang berulang tahun tertawa bahagia di hari ulang tahunnya


Thanks ya sobatku untuk pesanannya yang unik......

Tuesday, March 18, 2014

Dora Birthday Cake

Posted by ningsih at 3:38 AM 0 comments
Hip...hip..horay..aku dora...bener gak ya lagu dora seperti itu?,,,soalnya sudah lama gak nonton kartun dora sejak anak-anakku beranjak besar kartun dora tergantikan posisinya dengan kartun barbie dan si sponge bob..

Yang teringat cuma kata-kata yang sering di ucapkan si peta.." aku peta..aku petaa.."

Oh iya ini pesanan dari mbak Diana Aha repeat order untuk putri semata wayangnya Abel di ulang tahun ke 3 nya setelah setahun yang lalu juga pesan kue di D'nic Cake..
Kali ini Base cakenya minta Tutty Fruity Cake dengan lapisan cream vla dengan rasa jeruk manis yang membuat rasa cakenya segar karena ada campuran rasa asem manis gitu..
Dan di lapis dengan buttercream yang lembut dan penuh rasa susu ...membuat cake ini jadi best seller di bulan maret ini.

Jadi gak perlu ragu lagi untuk pesan cake secara online apalagi klo pesannya di D'Nic cake.semua bahan-bahannya berkualitas tanpa tambahan bahan pengawet dan di jamin cake akan sampai di rumah anda sebelum acara di mulai jadi tunggu apalagi mom..yuk pesan via bbm or sms ya mom ke 0818834108 aja ...tinggal request pengen cake karakter apa dan tralaaaa cake pesenannya sudah tiba di rumah anda...jangan lupa ya wilayah BSD, tangerang selatan , Bintaro dan sekitarnya

Shark Cake

Posted by ningsih at 3:14 AM 0 comments
Ada hiuuuuuuuu...kabuuurrrr.....
Begitulah teriakan yang sering terdengar ketika kita menonton film yang mempelihatkan adegan ketika ikan hiu muncul ke permukaan air laut...membuat orang ketakutan dan berusaha menghindari ..
Tapi lucunya kali ini adek Marlo malah ingin mendekati ikan hiu dan mengajaknya ikut serta di pesta ulang tahunnya yang ke 4 tahun ini....mamanya di minta untuk pesenin cake ultah berbentuk ikan hiu dan juga cookies hias bergambarkan si hiu..

Tuh kan ikan Hiunya mangap aja pamer giginya .....lucu ya...

Oh iya nih ada juga foto cookiesnya bergambar hiu juga lho

hehehehhe semua gigi si hiu putih bersih ya ...tapi tajam-tajam ihhh gak kebayang klo ke gigit hiu makanya mending di jadiin cookies aja biar gantian kita yang gigit dia...
Oh ya mbak nadia makasih ya orderannya yg bertema shark semoga Marlo selalu sehat dan bertambah besar

Thomas birthday cake

Posted by ningsih at 3:03 AM 0 comments
Thomas lagi...thomas lagi .....si kereta biru berwajah unik ini selalu jadi pilihan para ibu untuk ulang tahun putranya apalagi klo emang si anak demen ama tokoh kartun ini..maka si ibu dengan rela hati sengaja memesan cake thomas untuk memeriahkan ulang tahun anaknya..

Pesanan dari mbak Annisa untuk putranya Jack yang berumur 2 tahun ini sungguh menarik ...minta di buatkan background rumah seperti peternakan dengan dominan warna hijau dan biru..


Decoratingnya simple sesuai permintaan mbak annisa dengan di tambahin figurine bebek dan angsa menambah lucu cake thomas ini..

Tuh kan lucu kan penampakan cake thomasnya....nah kalo mama mau pesan cake ulang tahun Thomas gak usah jauh - jauh apalagi yang tinggal di seputaran tangerang selatan, BSD, Bintaro, Gading Serpong, Alam Sutra, dan Lippo karawaci pesan cakenya di sini aja di D'Nic Cake ongkirnya gak mahal lho...tengkyu buat yang sudah order dan selamat datang buat yang sudah membaca blog jualan kueku ya...

Monday, March 10, 2014

Anniversary Cupcakes

Posted by ningsih at 8:33 AM 0 comments
Entah mengapa setiap kali ada yang ngorder cake atau cupcakes untuk anniversary saya senang banget ngerjainnya...soalnya sambil ngerjain saya selalu berdoa semoga yang memesan cake atau cupcakes anniversary ini selalu di penuhi perasaan cinta kepada pasangannya seumur hidup mereka...hingga kakek dan nenek

Kali ini pesanan cupcakes anniversary ini datang dari mama jossi yang anaknya jossi dulu sekelas dengan anakku ketika masih SD dulu di sekolah Antonius dari Padua Bsd.


Tampilan cupcakes ini sungguh sangat sederhana yang ingin menyatakan bahwa cinta itu sederhana gak perlu di buat ribet supaya ngejalaninnya juga gak kesrimpet ...cukup take and give aja deh..dengan menampilkan sepasang cincin yang di landasi oleh dua hati yang saling mencinta dan simbol dua burung merpati putih yang gak pernah ingkar janji

Terucap doa untuk mama jossi semoga pernikahannya selalu tetap penuh cinta dan harapan menuju mimpi yang sedang di rajut berdua bersama papa jossi...trimakasih untuk pesanannya dan jangan ragu untuk pesan lagi ya hehehheheheh

Ocean Cupcakes

Posted by ningsih at 8:17 AM 0 comments
Dengan tema penyelam mbak Wening sms minta di buatkan cupcakes untuk pacarnya yang berulang tahun dengan figurine shark atau ikan hiu dan pria dengan kostum penyelam beserta papan seluncurnya menambah unik tampilan cupcakes yang cantik ini...

Di dominasi warna biru cupcakes ini mencerminkan suasana lautan yang luas dengan ombak-ombak yang mengelora.






Minnie Mouse Cupcakes

Posted by ningsih at 7:58 AM 0 comments
Terkadang komunikasi via bbm itu sulit ya...yang lemot lah..yang cuma centang doang...yang cuma tulisan D aja yang gak berubah-ubah jadi R atau yang R aja tapi gak Replay-replay juga...hehhheheheh
Beginilah yang terjadi dengan komunikasi kami berdua antara mbak novi ibunda dari charlene dan aku sebagai penjual cake online...mbak novi sms dan nge add pin bb tapi kok anehnya gak ada invited dari mbak novi ...giliran aku yang nge-add eh mbak novi juga gak terima invited dariku....akhirnya sms-smsan deh ,,,

Untung akhirnya si bang bbm bisa nyampaikan juga pesan dari mbak novi yang minta di buatkan cupcakes tema minnie untuk putrinya yang lahir tgl 29 februari tapi berhubung tanggal 29 februari hanya berlangsung 4 tahun sekali jadinya ulang tahun Charlene yang berumur 2 Tahun hanya di rayakan dengan tiup lilin aja dengan anggota keluarga .

Lucu ya cupcakesnya...oh iya sambil mengerjakan cupcakes ini ingatan saya menerawang jauh ke masa kanak-kanakku dulu yang setiap sore sehabis mandi yang di tonton cuma film kartun walt disney soalnya belum ada chanel tv lainnya selain TVRI. Dan sambil senyum-senyum sendiri juga ingat gimana lucu-lucunya tokoh kartun ini..


elmo cupcakes

Posted by ningsih at 7:06 AM 0 comments
Supriseeeeeee.......hehehehhehe seru banget deh klo bakul kuenya di suruh buat suprise untuk seseorang yang istimewa dari pemesan cakenya...serasa ikut hanyut dalam luapan perasaan cinta yang menggebu-gebu, halahhh ingat umur dong bu hahahha

Beginilah cerita dari si elmo cupcake pesenan mas BRAM untuk kekasih hatinya mbak IDHE ,,,,,Mas Bram ini pesan cupcakesnya by phone minta di buatkan cupcakes dengan tema si Elmo isi 9. Awalnya aku pikir si mas Bram ini tinggal di wilayah tangerang juga ...minta si cupcakes dianter ke rumah mbak Idhe hari sabtu pagi..dan pada waktu cupcakesnya di antar ke alamat yang keluar rumah ketika bel di pencet adalah ibunda mbak Idhe..beliau merasa gak pesan cupcakes jadi raut wajahnya agak takut, bingung bercampur jadi satu apalagi yang anter cupcakesnya suamiku yang tampangnya sudah om-om hahahhahahaha ibunda mbak Idhe gak mau terima cupcakesnya dan memanggil mbak Idhe untuk keluar rumah..

Nah begitu mbak Idhe keluar dia juga bingung gak mau terima cupcakes elmo ini karena ngerasa gak pesan dan dia nanya maaf mbak yang ngasih siapa ya?.. heeheh begitu aku ngasih liat no telpon mas Bram eh mbak Idhenya senyum-senyum senang trus bilang " oh iya mbak ...makasih


Dan ternyata mas Bram itu tinggal di Solo lho....itupun aku baru tau setelah baca email bukti transfer mas Bram...ternyata ya cinta gak mengenal jarak dan waktu..walaupun jauh untuk membuktikan rasa cinta itu banyak caranya...gak bisa ngirimin sendiri bisa di ungkapkan tanda sayang dan cintanya lewat cupcakes..
heheehhe jadi teringat kisah cintaku yang juga terhalang jarak dan waktu...aaaahhaaayyyy malah curhat dimari nih..

Maturnuwun ya mas Bram untuk orderannya semoga langgeng selalu sampai di pelaminan.

Saturday, March 1, 2014

Tinker bell cake

Posted by ningsih at 6:58 AM 0 comments
Hanny itu nama putri kedua mbak Rini teman sesama Herbalife yang pengen order cake ultah untuk anaknya yang imut..mintanya tema yang lucu seputar peri-peri gitu  makanya aku sarankan gimana mau gak dengan tema tinkerbell yang menurut ceritanya juga termasuk peri-peri di cerita peter pan..akhirnya mbak rini setuju dan pasrah ke aku gimana design dan warna si cake


Aku milih cakenya di cover fondant warna putih saja dengan bunga lily yang jadi alas duduk tinkerbell berwarna pink muda ehhhmmm begitu jadi ihhh cantik banget deh..


Bahagia banget ya liat si tinkerbell duduk sambil ngakak di atas bunga-bunga kebayang kira-kira klo aku dudukin bunga-bunga bisa ikut ngakak kayak gitu gak ya..hehehehhe jangan-jangan bukannya ngakak malah meringis ya..soalnya di gigitin semut atau lebah hahahahha...

Nah buat yang tinggal di wilayah tangerang selatan khususnya BSD, Bintaro, Gading Serpong,Alam sutra dan sekitarnya yuk pesan cake ultah gak usah jauh-jauh ya pesannya di D'Nic Cake aja biar ngirit di ongkirnya ya....tengkyu mbak Rini buat orderannya ...

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template