Sunday, February 23, 2014

Birthday Cake untuk Key

Posted by ningsih at 7:54 AM 0 comments
Birthday cake kali ini temanya colourfull yang di pesan mbak Sissy untuk putrinya yang lucu Key yang berulang tahun pagi tadi 23 februari yang ke 3 tahun..
Mbak Sissy requestnya cakenya rasa jeruk jadi di pilihlah orange cake dengan lapisan cream campuran susu, coklat blok, whipcream dan gelatin yang di buat menjadi cream sebagai lapisan di antara cakenya dan juga jeruk kaleng yang di blender halus dan di campurkan ke dalam creamnya. Jadi rasa cakenya segar ada rasa jeruknya asem-asem manis dan gurih gitu deh.


Karena mintanya hiasannya Colourfull makanya di beri hiasan bunga-bungaan aneka warna dan kupu-kupu yang beterbangan menclok hahahahahah menclok...hinggap kalee di bunga-bungaan..
dengan di kombinasi buttercream vanila cakenya jadi terlihat cantik kan penampilannya..

Cake pesenan mbak Sissy ini harus di kirim ke cililitan...jadi aku anter berdua di temani suami soalnya beberapa kali pake kurir motor hikksss kue pesenan orang rusak karena pengiriman dan sebelnya kurirnya gak mau tanggung jawab makanya di anter sendiri deh dengan penanganan yang ekstra hati-hati karena takutnya cake rusak selama di perjalanan...tapi emang ya klo kita sendiri yang membuat cake kita selalu berusaha memperlakukan cake pesanan costumer dengan penuh kasih sayang karena kita tau susah, sulit dan letihnya proses pengerjaan hingga cake selesai dan harus tampil cantik hingga tiba di tangan costumer..soalnya klo sampai rusak kan ujung-ujungnya kita sebagai penjual kue yang di komplen bukan si kurir...hikkksssss cukup deh rasa yang di rasakan hati ini ketika kueku harus ancur di tangan kurir dan terpaksa aku harus mengganti dengan cake yang sama rasanya pengen nangis jejeritan..tapi klo nangis kapan kuenya matang ya...



Bener ya hal yang paling menyenangkan buat penjual cake sepertiku adalah ketika costumer yang mesen cake puas akan hasil pekerjaan kita..rasanya bagaikan di bawa terbang oleh pangeran ke nirwana....hahahhahahaha ngayal tingkat dewa nih...

Hanya bisa bilang trimakasih mbak Sissy atas orderan cakenya dan di tunggu orderan cake selanjutnya ya..

Buttercream Cake untuk Ryan

Posted by ningsih at 7:03 AM 0 comments
Dari mata turun ke hati begitulah pepatah yang sering banyak terdengar...sama seperti mbak ani ibunda Rian Napitupulu yang jatuh hati ketika melihat cake ulang tahun hello kitty Ally yang sehari sebelumnya di pesan oleh mbak Meyta kebetulan mbak Ani ibunda Rian adalah teman gereja kami akhirnya mbak Ani juga minta di buatin cake ultah untuk Rian dan juga untuk mertua tercinta yang juga berhari ulang tahun di tanggal yang sama


Oh ya Ryan ini jago nyanyi lho suaranya bagus banget dan juga pandai bermain keyboard...dan juga sering menjuarai lomba nyanyi...oh iya Ryan juga suka melayani di gereja kami sebagai anggota team musik yang setiap hari minggu mengiringi puji-pujian saat ibadah rutin.




Cake ryan coklat cake dengan lapisan coklat ganache cream dan di cover dengan vanilla buttercream ...
Sedangkan cake untuk opungnya vanila cake juga di lapisi dengan vanila buttercream dan topping buah dengan di kelilingi aneka coklat warna pelangi...


Cantik kan cake untuk Opung....



Trimakasih untuk orderannya mbak ani sukses terus untukmu dan juga selamat ulang tahun untuk Rian  ....



Thursday, February 20, 2014

Hello Kitty Cake dan Cupcakes

Posted by ningsih at 2:50 AM 0 comments
Ally gadis mungil idola para ibu-ibu di gereja GPIB Ora et Labora putri bungsu keluarga bapak Rudi Solang dan istrinya Meyta kebetulan hari ini berulang tahun yang ke 4 tahun tanggal 20 februari.
Ally ini sangat cantik, lucu dan sangat bergaya dalam berbusana dengan rambut ikalnya yang kruwil-kruwil dan kulitnya yang putih selalu jadi sasaran kegemasan kakak-kakak sekolah minggunya dan juga para ibu-ibu belum lagi ceriwisnya itu lho...

Seminggu yang lalu mami Ally bbm mau pesan birthday cake tema hello kitty dengan di kelilingi cupcakes yg di beri figurine hello kitty mengelilingi si cake hello kitty..
Dengan Base cake vanila cake untuk cake Hello kittynya dan coklat cake untuk cupcakesnya..dengan topping buttercream ...


Oh iya ini juga ada foto penampakan dari cupcakesnya ...

Dan menurut bbm mami meyta katanya Ally suka sekali ama kue ulang tahunnya.......horeeeee penjual kuenya juga ikut senang klo yang pesan bisa senang...tengkyu mami meyta



Monday, February 17, 2014

Make Up Cupcakes

Posted by ningsih at 11:10 PM 0 comments
Temanya Make Up Cupcakes dengan dominan warna pink, biru dan putih ...ini adalah orderan dari mbak Lucy yang kebetulan ketemu sewaktu belanja bahan- bahan kue di toko Laris bsd, saling tukaran pin bb dan akhirnya berbuah orderan karena menurut mbak Lucy beliau emang sedang nyari penjual cupcakes untuk ulang tahun putrinya....Emang ya rejeki gak kemana asal kitanya mau kemana-mana gak manteng aja di rumah heheehehe


Seru juga ngerjain cupcakes ini soalnya semua all about me...hehheheheehhe semua figurine kosmetiknya sesuai dengan kosmetik-kosmetik yg aku punya yang aku tuangkan dalam miniatur alat-alat make up


 Ada aneka warna kutex, aneka warna lipstik, dan eyeshadow juga parfum miniatur....lucu-lucu ya
dan ketika mbak Lucy mengambil pesanan cupcakesnya ke rumah menurut cerita suamiku yg kebetulan waktu itu dia yang memberikan pesanannya ke mbak Lucy katanya mbak Lucynya senang sekalii ...apalagi waktu di tunjukkan ke anak-anaknya semua teriak kegirangan...


 Dan si Amanda yang cantik di buatkan figurine dirinya yang juga sangat cantik....happy b'day ya amanda cantik, semoga sehat selalu dan tercapai semua cita-citanya...

Tinkerbell Cake

Posted by ningsih at 10:34 PM 0 comments
Dapat repeat order dari mbak lucy yang sebelumnya pesan cupcake untuk ulang tahun putrinya yg umur 14 tahun ...selang 3 hari kemudian ngorder lagi untuk putri keduanya yang berumur 10 tahun dan minta di buatkan teman tinkerbell soalnya sudah bisa dengan tema pricess-princessan..minta base cakenya sponge coklat dan berlapis cream coklat .


Nah itulah foto hasil akhir cake tinkerbell dengan nuansa hijau dan aneka bunga berwarna- warni jelas sangat indah di pandang mata ya...jadi kesannya peri sedang bermain di taman bunga ....oh ya kecium gak aroma bunga-bungaannya?? heheheheehe...


Emang ya tinkerbell ini cantik sekali di hias apapun dia selalu tampil cantik...oh iya untuk figurine tinkerbellnya terbuat dari mainan jadi jika acara ultah selesai masih bisa di pakai untuk mainan...


Seru kan ....

 
 


Saturday, February 15, 2014

Keroppi bento

Posted by ningsih at 9:11 AM 0 comments
Keroppi si katak lucu berwarna hijau, ternyata di jadikan karakter dalam nasi bento dengan nasi berwarna hijau dari sari bayam ternyata sangat enak,,Pilihan bento dengan nasi berwarna ini syarat dengan kesehatan karena pewarnanya di buat dari air perasan sayuran, jadi buat anak-anak yang susah makan sayur ini adalah menu yang paling tepat untuk di konsumsi anak-anak dan juga sangat pantas di jadikan goodie bag untuk ulang tahun putra-putri anda..

Di tambah lagi dengan aneka pilihan lauk sebagai proteinnya dan sayuran yg kaya serat dan karakter-karakter kartun atau binatang yang lucu-lucu dan paduan warna yang menggugah selera makan anak-anak yang susah makan yang seringkali membuat bundanya kuatir akan asupan gizi yang kurang bagi putra-putrinya jelas si bento-bento ini layak untuk di masukkan dalam daftar menu ulangtahun putra-putri ayah dan bunda...

Kebetulan pesanan ini datangnya dari mbak icut di bintaro yang minta di buatkan nasi bento sebanyak 30 pax ..untuk putranya Malik yang berulang tahun yang ke 3 tahun...selamat ulang tahun ya Malik semoga selalu sehat dan cepat gede.

Yuk mommies pastikan ulang tahun putra-putri anda tersedia nasi bento yang lucu ini di menu ultahnya ya..
Dan pastikan juga pesannya hanya di D'nic Cake yang juga menyediakan cake ultah aneka tema jadi tunggu apalagi hanya just one stop shopping maka ulang tahun putra-putri anda pasti sangat berkesan..
untuk Info lebih lanjut mommy bisa menghubungi 0818834108/ pin bb : 26702815



Sunday, February 2, 2014

Elmo Cake dan Cookies Hias untuk Raya

Posted by ningsih at 4:35 AM 0 comments
Sekian lama berharap ada yang mesen cake yang unik dan lucu ..eh akhirnya mbak Sri yang berdomisili di pamulang mesen cake berbentuk kepala Elmo untuk ulang tahun putranya Raya yang berumur 1 tahun dan juga cookies hias bertuliskan  nama Raya..

Dengan base cake double coklat dan buttercream akhirnya si Elmo tampil cantik dan lucu


Nah untuk cookies hiasnya juga gak kalah lucu deh.....


Cookies hias ini di jadikan isi goodie bag sangat pas..

yukkk...yukkkk...yukkkkk mau rayain ulang tahun anak-anak anda khususnya yg tinggal di wilayah tangerang selatan, Bsd, bintaro, gading serpong, alam sutra, karawaci yukk gak usah bingung order cakenya di D'nic Cake aja bisa pesan sesuai tema yang anda inginkan lho....

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template