Monday, December 15, 2014

Frozen Cake untuk Nayla di Cikokol Tangerang

Posted by ningsih at 3:48 AM 0 comments
Gadis cilik yang kriting ini ulang tahun bareng ama dua orang kakaknya yang kembar ,,,,
jadi mamanya sekalian ngeborong pesenan cakenya ...tapi ke dua kakaknya lebih milih cupcake bertema robot-robotan..dan sepak bola cupcakes





Golf Cake

Posted by ningsih at 3:21 AM 0 comments
Punya orang tua itu bahagia ya...
apalagi klo masih sehat, masih hidup dan masih bisa aktif bahagianya luarbiasa
ya berbahagialah yang masih memiliki orang tua tidak sepertiku yang kedua orang tuanya sdh almarhum...

Ini pesanan mbak vita minta di buatkan cake ultah bertema golf cake karena papanya suka main golf di usia senjanya..

T-Shirt Cake untuk kantor pajak kpp serpong

Posted by ningsih at 3:07 AM 0 comments
Pesanan mbak lani untuk ngerayain ulang tahun salah satu pegawai di dinas pajak wilayah serpong KPP serpong ...dengan design cake berupa kemeja putih berdasi ..

ternyata oh ternyata...gak jauh- jauh juga dari kantor pajak para costumernya hahhaha secara suamiku juga salah satu karyawan di kantor pajak cuma beda kantor


Kebayang pasti yang ulang tahun ini ganteng klo pake kemeja putih...ya iyalah ganteng namanya aja nama cowok, masa cantik sih?...hahhaha

Harley Davidson Motorcycle Cake

Posted by ningsih at 2:55 AM 0 comments
Ehmmmm ini adalah repeat order dari Bank Bni Kelapa gading minta di buatin cake bertema motor harley davidson ....
dengan ukuran yang sama dan model yg sama dengan yg kemarin tapi tukang kuenya gak suka klo harus bikin dengan model yg sama soalnya kesannya gak kreatif gitu...halahhh sok ya
ya gitu deh biar mengasah keterampilan makin tajam dan tertantang ....hahahhaa

 Tuh kan lebih seger keliatannya
beda model beda kreatifitas...hahhhahahahha




Motorcycle Cake untuk pak fadly di pamulang

Posted by ningsih at 2:17 AM 0 comments
Ternyata pal fadly ini orgnya romantis abis....ini orderan yg telat posting soalnya tukang kuenya lagi ribet sampe gak kepegang buat posting di blog
Pak Fadly ini mau pesan cake untuk istrinya yang berulang tahun...
minta di buatkan tema motor dan sedang berboncengan dengan sang istri...cuittt...cuittt.. mesrahhh pool deh ...

minta di anter sore saat istrinya sedang berangkat ke kantor karena akan di jadikan suprise buat istri tercinta...tuh kan romantis lagi..

kapan yah aku di hadiahin cake romantis gini?.....
pertanyaan yang gak  butuh jawaban ya secara tukang kue masa di kasih hadiah kue bagusnya di hadiahin rumah aja buat bikin kue hahahahahha....

Begitu cakenya di terima pak fadly beliau langsung terkekek-kekek liat cakenya.....
katanya .."bu bagus sekali sayang untuk di makan"....

Kebayang ya....sambil nulis ini sambil terkekek..kekek...ntu figurine capek gak ya di bonceng nungging gitu?.....  hanya dia yg tau...dan saya hanya membuatnya saja...

Wednesday, October 29, 2014

Jungle Cake

Posted by ningsih at 2:41 AM 0 comments
wah sebulan gak ngeblog bikin perasaan bersalah nih.....abis sakit..trus sudah sembuh eh di ajak liburan suami, abis liburan masih malas aja bawaannya...hehehehe baru sadar setelah cek kamera astaga foto hasil karya cake saya banyak yang belum di publikasikan di blogku yang cantik ini,,,,

oh ya nih saya bercerita tentang repeat order dari mbak yenny di poris tangerang buat si kecil Shelomita yang berulang tahun yang kedua....minta tema jungle dan cakenya lapis surabaya berlapis selai blueberry...ehhhmmm yummy..cakenya empukkk ..gimana gak empuk satu resep aja 35 kuning telor...mayan bisa buat naikin kolestrol ya hahahah,,,,

Lucu ya cocok banget buat anak balita designya....

Oh ya .. selain karena dua alasan diatas kenapa aku telat update blog ..itu juga karena aku sekarang jalanin bisnis oriflame di Dbcn ...soalnya waktuku lumayan masih banyak freenya jadi ya aku pikir gak ada salahnya di manfaatin lagi semaksimal mungkin ....
nih klo mau liat seperti apa oriflameku boleh kok intip-intip disini...gratisss lho..tapi klo mau daftar ya bayar..hehehehe soalnya perusahaannya belum punyaku..
http://www.dbc-network.com/?ningsihnugroho...
mampir ya ....

Tuesday, September 23, 2014

Harley Davidson Cake

Posted by ningsih at 1:50 AM 0 comments
Yippieeeee hurayyyy.....akhirnya dapat juga pesanan spesial buat CEO setelah sehari sebelumnya ada yang mau order cake tapi batal karena gak sesuai budgetnya...

Ini cake pesanan mbak fitri karyawan bank BNI yang pesan cake buat atasannya yang ulang tahun
hari minggu kemarin..

Kebetulan pak andreas katanya demen ama motor Harley davidson..jadi aku buatin lah sesuai permintaan yg pesan...dianter langsung ke rumah pak andreas di bilangan pejompongan minggu paginya dan di terima langsung ama pak satpamnya..



Tuesday, September 9, 2014

Avengers Cake untuk Narendra di Bintaro

Posted by ningsih at 6:07 AM 0 comments
Wahhh dapat tantangan lagi nih aku....pesanan cake bertema hero lagi kali ini avenger cake dengan tokoh superman, batman, captain america, dan spiderman...buat figurinenya jauh-jauh hari soalnya takut mleot, masa jagoan mleot kan gak lucu ya kudu berdiri tegap gagah berani seperti si Narendra yang gagah di hari ulang tahunnya...

Cake ini sih hasil lemparan order mbak Ajeng dari Dapur Puri www.dapurpuri.com ..many thanks ya mbak ajeng jangan kapok-kapok lempar order ke eike...hahahhaa





Eeyore Cake untuk MICHAELA di pamulang

Posted by ningsih at 5:23 AM 0 comments
Ketawa?....itu adalah hal pertama yang aku lakukan ketika bertemu langsung dengan gadis cilik michaela di rumahnya di pamulang ketika nganter cake pesanan bundanya...bagaimana tidak dengan spontannya si michaela lompat kegirangan sambil senyum-senyum liat si eeyore nangkring di atas cake...dan juga aku senyum-senyum bahagia ketika di kirimin foto ama bunda michaela terlihat si eeyore sedang di ciumin sama gadis cilik ini.. saat ngerayain pesta ulang tahunnya ..
di kelilingi teman-teman seusianya..Happy birthday Michaela


Ultraman Cake untuk Rakshan Villa Serpong

Posted by ningsih at 4:41 AM 0 comments
Ini repeat order ke - 3 dari mbak Adisty kali ini untuk putra bungsunya setelah sebelumnya mesan cake ultah untuk suami dan anaknya.....semoga mbak Adisty bisa jadi costumer loyalku selamanya ya..

Kali ini minta di buatin cake bertema Ultraman dengan base cake coklat berlapis cream full coklat ...
Suka deg-degan deh aku klo di suruh buat cake untuk anak laki-laki...soalnya anak-anakku perempuan semua jadi takut gak detail ngerjainnya tapi untungnya ya sekarang ini era digital dan internet nanya ama om google aja tentang tokoh-tokoh yang di inginkan untuk di pesan semuanya bisa tampil di depan mata...andaikan om google dekat pasti aku sudah salamin dan mengucapkan banyak terima kasih atas segala ilmu darinya...

Monster ultraman juga tampil di cake ini menambah kesan hero makin kental ...
satu hal yang membuat saya senang mengerjakan pesanan-pesanan cake adalah kegembiraan anak-anak atau ibu-ibu yang memesan cake untuk anak-anaknya yang terrpancar di wajah-wajah mereka turut masuk ke dalam jiwaku...hayyahhhhh lebay ya..tapi ya itulah alasanku yang utama di samping alasan lainnya duit tentunya...hhahahahahah sapa sih ya yg gak demen duit..

Oh ya sekarang aku gabung lagi ikutan bisnis oriflame kebetulan pendaftaran oriflame cuma 9900 di bulan ini hingga 30 september 2014...yukk yang pengen tau lebih lanjut tentang oriflame bisa inbox aku ...
sedikit promosi boleh kan ya??..di 

Monday, August 18, 2014

Firetruck cake

Posted by ningsih at 10:24 PM 0 comments
Cake ini di pesan mbak tyas yang berdomisili di pondok gede bekasi...jauh ya? iya pastinya tapi D'Nic Cake bisa delivery kok tapi ya dengan biaya tambahan sebagai ongkos kirim tentunya...

Mbak tyas pesan cake ini untuk ponakannya yang minta di buatkan cake berbentuk truk pemadam kebakaran...dengan base coklat cake cake ini pun penuh perjuangan membentuknya hingga mirip dengan truk pemadam kebakaran

lucu kan....bapak pemadam kebakarannya lagi istirahat kecapekan abis kerja jadi ngaso dulu...hahhaha

Frozen Cake untuk pak Ridwan di Graha Raya

Posted by ningsih at 10:08 PM 0 comments
Bunyi telpon di rumah tiba-tiba  berdering ternyata telpon dari seorang bapak yang ingin memesan frozen cake untuk anak perempuannya...pak Ridwan namanya yang berdomisili di perumahan graha raya bintaro ..mintanya di kirim hari sabtu tanggal 9 kemarin...
Pesannya yang diameter 20cm dengan di hiasi menara-menara sebagai istana elsa dan anna

Dengan base cake keju cake buat Khansa pun tampil anggun...




Friday, July 25, 2014

Frozen Cake BSD

Posted by ningsih at 2:33 AM 0 comments
kali ini frozen cakenya pesenan mbak feby di BSD kencana loka...untuk putrinya Kynar usia 4 tahun..
hanya dalam sekali chatting via bbm aja orderan ini deal...mbak feby minta di  buatkan ukuran 20cm
hiasan terserah si pembuat kue alias saya...hehhehe



Emoji Line Cake

Posted by ningsih at 2:11 AM 0 comments
ini bukti kalo yang akan ulang tahun demen berline ria...orderan datang dari mbak fitria di de-latinos bsd ..minta di  buatin cake bertema emoji line ...tadinya sempat bingung saya soalnya emoji linekan banyak banget jenisnya..akhirnya milih si bear aja deh lucu soalnya

Lucu ya bearnya tanpa ekspresi....hahhahahahha....

Bird Cake

Posted by ningsih at 1:55 AM 0 comments
Cake ini seru deh...gimana gak?..waktu aku anter cake bertema burung ini rencananya sama mbak yenny mau di jadiin suprise buat suaminya tapi pas aku anter ke rumahnya eh rupanya suaminya lagi di rumah sedang membersihkan pakan burung di depan rumahnya..hehhehe sumpah saya jadi bingung gimana nih bakal ketahuan deh...tapi mau gimana lagi wong si suami mbak yenny malah yang terima cakenya ...hahahhahaha
tapi so far menurut mbak yenni suaminya senang sekali dan tertawa terkekh-kekeh liat hasil cake buatanku..

Oh ya cake ini kombinasi hiasannya hand painting dan fondant soalnya suami mbak yenni itu pencinta burung banget...aku demen deh klo nganter cake pesenan mbak yenni soalnya itu burung-burung aneka warnanya suaranya merdu sekali rame..saling sahut-sahutan...gak ke itung ada berapa sangkar di terasnya soalnya banyak sih ya..

Kebetulan anakku jago lukis ya udah aku minta bantuannya untuk melukis di atas cake...rupanya bagus juga ya...klo aku suruh ngelukis pasti berantakan kali ya?....tapi siapa tau ya aku juga ternyata bisa....ngarep nih yeee


Monday, June 16, 2014

Hello Kitty Cake dan Cupcakes untuk Bening di Depok

Posted by ningsih at 3:25 AM 0 comments
Siapa bilang D'Nic Cake hanya melayani pengiriman di wilayah tangerang selatan?...buktinya sudah beberapa kali kami mengirim cake untuk para costumer tercinta kami yang ada di wilayah lainnya..bekasi, depok, sudirman, dan lainnya..

Kali ini pesanan hello kitty cakenya dari depok dari mbak tika yang akan merayakan ultah anaknya yang pertama ...minta di buatin hello kitty cake dan cupcakes...

 
Tuh kan cantik bunganya bermekaran di cupcakes....jadi sayang untuk di makan ya?...

Tapi namanya juga cake ya harus tetap di makan dong ya...


Princess cake untuk Sachiko Alam sutra

Posted by ningsih at 2:31 AM 0 comments
Sachiko ini ponakan mery sahabatku yang aku kenal dulu sejak tahun 2007 saat bermain saham yang akhirnya menjadi sahabat hingga kini..
Nama Sachiko seperti nama jepang ya?...ternyata benar ibu Sachiko adalah warga negara Jepang yang menikah dengan adik dari mery...wah pasti cantik ya rupanya . Sayangnya saya gak sempat bertemu dengan Sachiko soalnya pas anter cake buru-buru mau ke gereja mana ujan gede lagi jadi ya komplit lah rasa enggan untuk mampir berlama-lama di rumah mery..


Base Cake dari princess cake ini adalah lapis surabaya dengan 36 butir telur...yang lembut banget...pokoke enak tenan deh...

Jadi buat para mommy yang mau ngerayain babynya yg berumur 1 tahun bisa langsung menghubungi D'Nic Cake si penjual kue tart yang bisa sesuai dengan tokok kartun kesukaan mamanya atau kesukaan anaknya. wilayah bsd, villa melati, alam sutera, dan sekitarnyai  ....jadi tunggu apalagi mommy...yuk segera hubungi D'Nic Cake ya hanya di serpong

Tuesday, June 10, 2014

Angry Bird untuk Gibran BSD

Posted by ningsih at 7:24 AM 0 comments
Wah sudah lama gak ngerjain angry bird nih...kepopulerannya tergantikan oleh minion dan si frozen makanya yang muncul orderan frozen atau minion aja . Untungnya mas Gibran masih demen ama si burung-burungan itu



Akhirnya tukang kuenya reunian lagi ama si angry bird .. oh iya ini repeat order dari mbak adisty dari Villa Serpong Bsd

Drum cake untuk mbak Puji Graha Raya tangerang

Posted by ningsih at 7:16 AM 0 comments
duum tak dum dum dum tak ...hahahha jadi ingat bunyi drum, eh itu bunyi drum apa bunyi perut laper ya?.... hanya cacing-cacing laparlah yang tau hahahhaha

Oh iya ini cake berbentuk drum pesanan mbak Puji yamg tinggal di Graha Raya serpong tangerang...dengan base cake coklat diameter 30 cakenya tampil keren lho dengan kepalan tangan yang muncul dari drum yang kesannya keluar dari sobekan drum


Tadinya mbak Puji ngasih foto contoh cake yang dia inginkan tapi saya kasih ide gimana klo warnanya di buat lebih hidup dan juga dekorasi cakenya....untungnya mbak puji dengan senang hati menerima saran dariku...maka jadilah drum cake ini spektakuler hahahhahahhaha dengan jari bersimbol metal..


Frozen cake untuk Viola Bsd

Posted by ningsih at 6:48 AM 0 comments
Viola itu cantik banget lho....dengan rambut yang sedikit kriwil kulit putih dan mata yg belok...menambah kelucuan gadis cilik seusianya...

Pesanan Frozen cake ini repeat order dari mbak vita yang sebelumnya juga pesan cake ultah untuk anak cowoknya Vito dengan tema the cars..sengaja aku  buatkan frozen dengan mewah untuk putri mbak renata  yang sangat cantik...


Tuh bener kan keren ada tebing-tebingnya yg sengaja aku buat dari coklat putih ...membuat cake frozen ini tampil dramatis...hahahhahahahhaha lebay ya



Nah ini sekarang penampakan Viola yg ulang tahun kemarin sabtu...
dan mbak renata juga mesen 40 pax bento hello kitty lho...

Kebetulan mbak renata tinggal di Bsd jadi gampang nganter kuenya ...dan gak pake ongkir tentunya..
ayo para mommy yang anaknya sekolah di wilayah Bsd, bintaro dan tangsel pesan cake Frozen di D'Nic Cake aja ..

Sunday, June 1, 2014

Minion Cake

Posted by ningsih at 6:51 AM 0 comments

Terima kasih banyak buat mbak dinda yang selama ini sudah bantuin promosi ke teman-temannya tentang D'Nic Cake hingga membuahkan orderan buat kami...

Kali ini malah mbak dindanya minta di buatkan minion cake untuk Arya putranya yang berumur 2 tahun...

Ini pesenan super duper dadakan...bbm jam 5 sore untuk jam 11 pagi....baiklah untungnya semua bahan tersedia di rumah..segera deh mixer dan kawan-kawannya di ajak kerja paksa demi mbak dinda tersayang....jam 11 malam selesai...pagi bangun tidur di foto yang cantik buat mejeng di blogku yang manis ini..

Minionnya happy banget ya ...mudah-mudahan yang ultah juga happy supaya ntar mesen cake lagi di D'Nic Cake ya...hahahhahahhaha*modus* 


Frozen Cake

Posted by ningsih at 6:24 AM 0 comments
Kamis tanggal 29 kemarin cake frozen ini di buat khusus untuk si cantik KAYRA yang berulang tahun ...di rayakan di panti asuhan Mekar Lestari BSD.. si cantik Kayra tampil dengan kostum Elsa berwarna biru..




Sunday, May 25, 2014

Klapertart....wilayah BSD, Bintaro dan Tangsel

Posted by ningsih at 9:52 PM 0 comments
Klapertart penganan khas manado yang di gemari bukan saja oleh orang menado tapi boleh di bilang hampir semua orang suka...dan saat ini bukan lagi menjadi jajanan khas dari menado terbukti di berbagai penjuru nusantara sudah banyak yang berjualan klapertart
Dengan tekstur yang lembut dan creamy klapertart di sukai juga karena rasa dingin yang menyejukkan lidah ketika di nikmati di saat cuaca panas...dengan penambahan kelapa muda dan kenari jelas klapertart ini sangat layak di jadikan favorit penganan ketika ada hajatan di rumah-rumah.


Kebetulan anak-anakku sangat doyan dengan klapertart karena pemakaian susu yang relatif banyak membuat rasanya mirip dengan bubur sum-sum tapi bedanya klapertart dari tepung terigu sedangkan bubur sum-sum dari tepung beras dan di tambah dengan daging kelapa muda yang gurih serta aroma rhum dan kayu manis yang dominan wuihhh klapertart ini makin di sukai...

 Oh ya untuk yang penasaran dengan rasanya ini saya tampilkan resep klapertart silahkan yang mau coba di buat sendiri di rumah ya....


Oh ya rahasia supaya klapertart buatan kita awet gak cepat basi...daging kelapanya sebaiknya di rebus dulu bersama air kelapanya  ya...happy baking moms..klo klapertartnya sudah mateng anterin ke rumah saya ya...salam baking !!!!


Monday, May 19, 2014

POCOYO CAKE (pesan cake ultah di BSD,BINTARO)

Posted by ningsih at 4:57 AM 0 comments
Isabelle namanya.....hahahaha persis judul lagi amy search ya...yg pernah populer di tahun 90an klo gak salah dengan penampilan yang kurus dan berambut gondron...saat itu lagunya begitu terkenal dan menjadi hits..

Oh ya isabelle itu nama gadis kecil yg hari ini berulang tahun di usianya yang ke 2 dan minta di buatkan cake bertema pocoyo ...dengan figurine lengkap dan warna-warna yang ceria jelas amat cocok untuk anak di usia 2 tahun ..

Menurut cerita mama isabelle ketika cakenya di buka dan di taruh di ruangan kelas anak-anak balita teman-teman bella teriak woooowwww pocoyo!!!!!!....

Dan mama bella bbm klo senang banget karena rasa cakenya juga lezatt...

Pas nyerahin cakenya pagi tadi janjian di Mcd bsd soalnya si bella sekolah di gading serpong..

Cantik kan tampilan cake buatan D'Nic Cake???....ayo  bunda jangan ragu lagi pesan cake ulang tahun di D'Nic Cake aja apalagi yang ada di wilayah bsd, bintaro dan sekitarnya...bunda gak perlu bingung lagi cukup bbm aku atau sms dan tralaaaaa cakenya sudah jadi dan ultahnya jadi meriah..


Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template