Monday, September 23, 2013

Barbie Cake for Tamara

Posted by ningsih at 3:45 AM 0 comments
Tamara gadis kecil yg nyentrik blasteran swiss dan batak sungguh cantik,,kebetulan mamanya sering pesan kue ke D'nic Cake jadi untuk ultah Tamara kali ini di buatkan tema barbie cake dengan nuansa pink..
Aku buat cakenya cantik secantik si Tamara kecil dengan gaun pestanya berwarna ungu dan kacamata uniknya sungguh membuatku tak henti-hentinyatersenyum menyaksikan pesta ulang tahunnya yang di rayakan di sekolahnya siang tadi dengan beberapa  teman-temannya yang semuanya anak bule...


Thanks buat orderannya ya mbak Hilda,,,, Semoga tamara selalu sehat juga mamanya selalu di beri Rejeki berlimpah supaya ngorder cake lagi di D'nic Cake...




Monday, September 9, 2013

Minion Cake

Posted by ningsih at 8:34 PM 0 comments
Repeat order dari ci Susi untuk ulang tahun anaknya Jerriel setelah setahun yang lalu mesen angry bird birthday cake . Dan tahun ini si Jerriel lagi demen ama Minion maka cake ultahnya minta di buatkan bertema minion cake ..






Nah kebetulan di hari yang sama ada juga costumer lainnya yang pesen 24 cupcakes tema minion ...jadi hari ini penuh dengan si kuning minion.

Nah yuk siapa lagi yang nyusul mau pesan all about minion gak usah bingung pesannya di D'nic Cake aja ya...thanks buat orderannya ya ci Susi dan mbak Sarah Tobing

Tuesday, September 3, 2013

Barbie Cake for Alexandria

Posted by ningsih at 6:56 AM 0 comments
Wow itu kesan pertama yang tertulis di bbm mbak indri ketika melihat gambar pesenan barbie cakenya yang ku kirim via bbm...gak berapa lama kemudian mbak indri datang ke rumah untuk mengambil orderan cakenya....dan komentarnya.." aduh mbak  ning cakenya bagus sekali bisa di simpen untuk setahun gak?" sayang mau di makan apalagi di potong.

yah begitulah terkadang cake-cake fondant itu saking cantiknya orang-orang jadi sayang untuk memotong apalagi memakannya tapi biar bagaimanapun ini adalah cake yang emang harus di makan karena klo hanya jadi hiasan kesan yang di timbulkan adalah Mubazir..



Thank buat orderannya mbak indri ...semoga alexandria cepet gede...dan mamanya makin sukses ya

Barbie Cake for Sakura

Posted by ningsih at 6:22 AM 0 comments
Dengan dominasi gradasi pink dan tampilan rok rimple menambah cantik tampilan barbie cake pesenan mbak indrie untuk baby Sakura..base cake brownies kukus coklat berlapis cream coklat tentunya membuat yang pesan puas akan rasa, dan tampilan Barbie cake ini....



Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template