Monday, April 8, 2013

Mocca cake

Posted by ningsih at 12:01 AM
Dapat bbm dari teman yang nanyain..." ning masih ingat gak cake jaman tempo dulu yang pake cream dan rasa mocca rhum?" ..kamu bisa bikin gak? itu lho cakenya oma-oma...
hehehehhehehe ya masih ingat lha wong itu jenis cake yang jaman dulu suka ada klo acara kawinan ...
aku pesan ya yang banyak rhumnya....

Nah aku buatinlah cake ini untuk Ellen temanku yang rumahnya gak jauh dari rumahku tapi klo jalan kaki ke rumahnya juga lumayan kringetan...





Cakenya lembut dan creamnya gak eneg soalnya buttercreamnya buatan sendiri ...gak suka pake yang instan yang di sudah jadi ...soalnya yang akan konsumsi cake ini anak-anak...

Ellen request cakenya di buat polos aja tapi kok jiwa seni saya gak rela membuat cake tampil tanpa dandanan yang cantik...hayyyssaaahh ...makanya aku dandani dengan hiasan coklat blok berbentuk daun dan biji kopi...biar makin caem dah....siip klo sudah caem tinggal mejeng untuk di foto...klik jepret...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template