Monday, April 8, 2013

Angry Bird bithday cake for Hanif

Posted by ningsih at 12:18 AM
Angry bird gak ada matinya..di buat hiasan dimana aja jadi cakep selalu...mau di cupcake atau di birthday cake sungguh menarik mata karena aneka warna dari burung-burungnya....

Mbak siti nama ibunda Hanif minta di buatkan cake ukuran 20cm base cake double coklat dengan tema angry bird..karena mbak Siti tinggal di pamulang jadi cakenya di ambil sendiri ke rumahku...



Nah pas ngambil cakenya ke rumah ternyata si Hanif ikut juga,,,,,,ihhhh hanifnya ganteng euy ...gemes ngeliatnya..


 Dan pas malam dapat whatsapp dari mbak Siti..."mbak ning Hanif senang banget ngeliat cakenya...makasih ya" waduh bener deh secapek apapun bakul cake klo sudah dapat respon positif dari costumernya rasanya seperti abis di charge full baterai lagi deh....thanks juga ya mbak Siti,,,,jangan sungkan-sungkan order lagi 

Nah yang pengen pesan angry bird cake kayak gini pesennya sama D'nic cake saja  ya....


0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template