Monday, December 10, 2012

Hello kitty japanese roll

Posted by ningsih at 7:27 PM
Dua loyang roll cake dengan dua motif berbeda hello kitty dan angry bird...membuatnya mudah dan asyik...bisa melukis diatas cake..

Oh iya pesanan ini datang dari mbak yuniar di kencana loka bsd untuk anak-anaknya yang senang ama dua tokoh kartun ini..dengan filling blueberry rasanya seperti es krim karena fillingnya di campur dengan susu dan whipcream..

Cobain deh ...Cake roll ini aku bandrol Rp. 75.000/roll dengan minimal order 2 buah...dan untuk wilayah BSD free ongkir..Cake roll ini cantik di suguhkan klo ibu-ibu ada arisan atau buat pengisi snack box..




 Juga cantik lho untuk Goodie bag ulang tahun anak-anak anda semua...daripada di isi snack-snack yang bikin batuk anak-anak kita mending di isi roll tart yang penuh gizi dan lucu ini....di masukin ke mika di beri pita cantik dan tralaaaaaa beda dari yang biasa-biasanya kan bunda?...



Yukk bunda-bunda pesen goodie bagnya di D'nic Cake aja ya...gak perlu kena ongkir lho di wilayah BSD, gading serpong dan Bintaro...oh iya sekalian ama Birthday cake ya...hehehhehehe  di tunggu ya



0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template