Tuesday, November 6, 2012

Transformer cake for Nathan

Posted by ningsih at 4:43 AM
Siang-siang dapat telpon dari nomor yang gak aku kenal...tapi positif thinking aja akhirnya telponnya aku angkat terdengar suara di seberang sana.." halo ning ini mbak wiwik masih ingat gak?....mulai deh kepala ini mengingat-ngingat mbak wiwik yang mana ya?...ternyata mbak dwi andjaswati teman dulu waktu aku masih ngerjain oriflame.

Mbak wik nelpon mau pesan cake ultah buat adeknya ...mbak diana, setelah ngobrol akhirnya mbak diana pesan tema transformer cake..base cakenya brownies kukus lapis ganache coklat...di cover fondant..untuk warna di serahkan ke aku gimana baiknya saja....

akhirnya si transformer tertuang di cakenya si Nathan....bocoran ya si Nathan ini bocah lelaki umur 5 tahun tapi gantengnya wuihhhh...ketemu pas nganter cakenya ke acara ultahnya Nathan...oh iya mbak diana juga cantik pantes aja anaknya ganteng yo..

Nah ini dia bentuk Transformer Cakenya





Thanks ya mbak wik yang sudah rekomend bisnisku ke keluarganya...dan makasih juga buat mbak diana atas orderannya semoga sukses selalu...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template