Monday, June 4, 2012

Rainbow cake for nany

Posted by ningsih at 1:49 AM
Rainbow cake ini  bener-bener menggugah selera mulai dari warna, tekstur dan rasa...ini pesanan mbak Nany karyawan bank permata gunung sahari ...Requestnya pengen rasa rainbow cake yang gak eneg dan seger....

Akhirnya dengan sedikit kutak-kutik resep jadilah rainbow cake dengan aroma vanila dan rasa bluebberry cheese yang segar ...





Dapat report dari mbak Nany...."kuenya enak creamnya segar dan aroma blueberrynya berasa banget gak bikin eneg".... tante hari jumat aku order lagi ya....duh senangnya klo bisa memuaskan pelangganku, dan aku dapat foto dari mbak Nany...nih fotonya di bawah ya...keliatan indahnya rainbow cake manakala di potong...

Yuk siapa lagi yang mau nyusul order Rainbow Cake dengan rasa blueberry cheese cream?...cukup sms atau email aja ya...hehhehehehehhe thanks buat mbak Nany atas orderannya

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template