Tuesday, June 26, 2012

Red Velvet cake

Posted by ningsih at 6:04 AM 0 comments
Orderan ini datangnya dari milis Ncc....pagi-pagi baca-baca email kok ada postingan yang butuh bakul kue wilayah tangerang dan butuh Red Velvet Cake...langsung reply email ke yang bersangkutan dan di terima ...mintanya Red Velvet Cake ukuran 20 cm round setelah deal harga dan ongkir akhirnya aku buat dua loyang, satu untuk orderan dan satu untuk anak-anak di rumah buat cemilan liburan,,,nah yang di foto ini yang buat jatah rumah dan yg pesanan sdh berangkat pagi tadi ....




jadi fotonya bisa keliatan potongannya....






waktu nanya ke devi anakku yang nomor dua jawabannya cuma dua...."enak dan enak banget buuu"...
klo sudah dapat pujian kayak gini semua capek-capek di badan ilang terbawa angin....

rainbow cake for Ibu Theresia

Posted by ningsih at 5:51 AM 0 comments
orderan ini datangnya dari pengunjung blogku yang minta di buatin cake rainbow ukuran 40X40cm...cover dengan frosting cream cheese untuk lapisannya aku buat dengan frosting cream cheese bluberry ...untuk mengurangi rasa enegnya dan aroma blueberrynya mengundang selera....Puji Tuhan bu sylvia yang pesan puas dengan rasanya...dan berbuah orderan lagi...










Wednesday, June 20, 2012

Rainbow cake for mbak Prima

Posted by ningsih at 6:13 AM 0 comments
Di bbm ama mbak prima...."ning kata anakku rainbow cakemu enak ya?" ....aku cuma jawab hehehheh dan gak berani mengklaim klo buatanku enak soalnya takut klo aku salah...mbak prima pesan buat senin kemarin dan kebetulan pas pesen aku lagi di jalan menuju puncak...langsung jawab aja Ok mbak ...balik dari puncak langsung mampir ke giant beli buah2annya dan nyampe rumah langsung nguplek di dapur...jadi lah rainbow cake yg lain dari biasanya ,...kali ini fruity tema..hiasnya cepat dan gak ribet

thanks mbak prima ......di tunggu lagi ya orderannya...

Saturday, June 16, 2012

Rainbow cake for Davina

Posted by ningsih at 3:46 AM 0 comments
Hari ini nyelesaikan pesanan rainbow cake dengan hiasan angry bird sebelum mulai mengajar kursus kelas figurine..Puji Tuhan bu rita yang mesen cake senang dengan cakenya...








Thursday, June 14, 2012

Rainbow cake for Laras

Posted by ningsih at 4:52 PM 0 comments
Kemarin adalah hari pertemuan orang tua murid di sekolah anakku sekalian pengambilan raport, kebetulan belum pernah kenalan ama beberapa orang tua murid hingga akhirnya kenalan dan saling tukaran pin BB ...chit-chat pun berlangsung dan akhirnya orang tua murid sahabat anakku mama laras memesan rainbow cake buat anaknya yang menurut ceritanya terobesesi banget dengan kecantikan dan kelezatan rainbow cake...gak punya ide nih cake mau di apain..kutak-katik isi wadah tempat spuit...begitu melihat renda taplak meja akhirnya idenya timbul kenapa gak di hias berbentuk renda aja ya dengan susunan mejikuhibiniu.....tralaaaaaaa gak nyangka bisa cantik kaya gini....







thanks ya mbak aty buat orderannya.....di tunggu repeat ordernya yahhh...

Wednesday, June 13, 2012

Rainbow cake

Posted by ningsih at 6:05 AM 0 comments
Saking sibuknya dengan orderan Rainbow cake sampai lupa update postingan nih....
untuk kali ini di rapel aja deh ya hasil bakingnya...

Dimulai dari orderan sahabat sendiri mbak Ayu medianty untuk anaknya Syamil yang ultah hari sabtu kemarin, nah pas mau ngadon kok tiba-tiba ada mbak rossa yang bbm nanyain soal harga dan ukuran rainbow cake dan saat itu juga minta di buatin juga untuk adiknya yang juga ulang tahun besok...untungnya masih punya stock creamcheese dan segala tetek bengeknya jadi orderan dadakannya di terima aja deh biar sekalian ngadon....







thanks ya Ayu....thanks juga ya mbak rossa...

RAINBOW CAKE for POPI

Posted by ningsih at 5:48 AM 0 comments
Repeat order datangnya dari Nany yang minta di buatkan lagi rainbow cake untuk bossnya ...minta di tambahkan figurine dan untuk hiasannya di serahkan ke saya gimana baiknya aja...


Maka jadilah seperti ini .....katanya bossnya lagi demen pake baju warna orange





Tuesday, June 5, 2012

Rainbow cake for Rini

Posted by ningsih at 8:34 AM 0 comments
Rainbow cake ini aku buat secantik mungkin seperti wajah si pemesan yang gak kalah cantiknya...thanks ya rin...sukses selalu dan semoga obrolan kita jadi kenyataan ya....














Monday, June 4, 2012

Rainbow cake for nany

Posted by ningsih at 1:49 AM 0 comments
Rainbow cake ini  bener-bener menggugah selera mulai dari warna, tekstur dan rasa...ini pesanan mbak Nany karyawan bank permata gunung sahari ...Requestnya pengen rasa rainbow cake yang gak eneg dan seger....

Akhirnya dengan sedikit kutak-kutik resep jadilah rainbow cake dengan aroma vanila dan rasa bluebberry cheese yang segar ...





Dapat report dari mbak Nany...."kuenya enak creamnya segar dan aroma blueberrynya berasa banget gak bikin eneg".... tante hari jumat aku order lagi ya....duh senangnya klo bisa memuaskan pelangganku, dan aku dapat foto dari mbak Nany...nih fotonya di bawah ya...keliatan indahnya rainbow cake manakala di potong...

Yuk siapa lagi yang mau nyusul order Rainbow Cake dengan rasa blueberry cheese cream?...cukup sms atau email aja ya...hehhehehehehhe thanks buat mbak Nany atas orderannya

jimny car birthday cake

Posted by ningsih at 1:17 AM 0 comments
Dapat repeat order dari teman smaku lagi si anto tapi kali ini dengan tantangan membuat cake berbentuk mobil jimny....sempat takut gak bisa tapi entah kenapa aku langsung bilang ya saya bisa..

Akhirnya jimny car birthday cake untuk teman bisnisnya di jakarta jadi juga ..ini penampakan cakenya setelah di carving...masih jelek ya..


Dan ini setelah di dandanin masuk bengkel....tralaaaaa



Dan setelah dandanannnya cuantikk mobil jimny pun melaju ke alamat yang di tuju oleh si pemesan...


Ini dapat foto dari teman  yang mesen kue...katanya.." ning kuenya sayang klo di potong ".....tapi tetep kudu di potong soalnya di belakang si bapak sdh banyak yang antri megang piring kue beserta garpunya,,,,hahaha
thanks buat pesanannnya ya anto...sukses selalu untukmu
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template