Thursday, May 3, 2012

birthday cake for monic

Posted by ningsih at 3:02 AM
kemarin tepatnya tanggal 2 mei 2012 anakku monic berulang tahun yang ke 14..sempat nanya-nanya ke monic pengennya di buatin kue ultah seperti apa tapi semua tawaran dan ideku di tolak katanya ah gak ah pengennya yang simpel aja tapi bagus wah bener-bener bikin aku bingung...akhirnya ya sudahlah mewakili suasana hati anakku yang sedang berbunga-bunga menceritakan hari-harinya berdua denganku akhirnya muncullah ide membuat mawar pink bersama teman-temannya...buatnya jam 11 malam menunggu monicnya tidur supaya besok bisa jadi suprise buat dia...





                
 bener kan pagi-pagi begitu monic bangun langsung naik ke tempat tidurku memelukku dan aku ucapkan selamat ulang tahun anakku dan dia bilang makasih untuk kuenya cantik sekali...ya secantik kamu anakku
malamnya acara kebaktian di sertai tiup lilin oleh monic...



http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4978632036044159084#editor/target=post;postID=4955507833675501044
oh iya untuk base cakenya aku pake resep double chocolate cake..cupcakenya di beri filling coklat untuk b'day cakenya di lapis ganache coklat di tiap lapisnya..untuk toppingnya di beri buttercream simple namun kesan mewah dan girlynya cukup menggoda....





0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template