Monday, May 28, 2012

Birthday cake for Gary

Posted by ningsih at 8:11 AM
Kali ini rainbow cake jadi base cake untuk birthday cakenya Gary...mamanya minta di buatin cake yg rasanya seger pengen nyoba yang lain selain rasa yang biasa-biasa aja ...akhirnya setelah diskusi rainbow cake ini jadi pilihan untuk rasa segarnya aku tambahkan blueberry jam di frosting cream cheesenya...

Karena Gary demen shaun the sheep mamanya minta di hias dengan si domba-domba mungil ini...figurinenya di letakkan pas pada saat mau di hantarkan ke rumah gery dengan alasan supaya gak melorot tuh badan  shaun the sheepnya secara si fondant musuh berat udara dingin...

nih penampakannya:








thanks ya mama gary......dan selamat ulang tahun untuk gary...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template