Sunday, March 11, 2012

pooh and friends birthday cake for vino

Posted by ningsih at 8:27 AM



pesanan ini dtg dua minggu yang lalu kebetulan debbie sahabatku mau ngerayain ultah anak pertamanya vino yang berumur setahun..waktu di tanya maunya tema apa debbie cuma bilang kartun aja,..sempet bingung juga kartun apa ya yang cocok buat anak umur setahun laki-laki lagi...nah pas lagi di toko kue nyari lilin angka 1 kok di tawarin lilin bentuk pooh ya sudah ku putuskan buat tema pooh and friends yang lagi piknik sambil gelar tikar,,di tambah suasana garden.

hari sabtu pagi hasil foto aku kirim via bbm ke debbie dan dpt reply.."saya suka desainnya ning"...duh senangnya hati bakul kue ini sore hari langsung di kirim karena minggu pagi sudah akan di pake di acara ultah di sekolah minggu bersama teman-teman vino.



sayang gak sempet foto suasana ultah di ruangan sekolah minggu tapi sempet liat klo bocah-bocah pada heboh ngelilingi vino dan cakenya...



nih juga ada sosok vino di cake lagi megang botol susunya...



thanks ya mami vino...selamat ulang tahun buat vino semoga cepat jalan dan sehat selalu, jangan lupa klo tahun depan ultah pesan kuenya di tante ning lagi ya...

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template