Thursday, February 2, 2012

brownies srikaya pandan

Posted by ningsih at 7:07 AM
bingung mau ngapain....yah inilah yang kuhadapi klo anak-anak sudah pada berangkat ke sekolah, tapi daripada hanya duduk tanpa karya aku mencoba membuat bolu srikaya apalagi aku masih punya se loyang brownies kukus yang masih sisa kurang lebih 3/4 bagian.

setelah cari-cari kira-kira ada gak loyang yang cocok buat cake srikaya ini akhirnya nemu juga loyang ukuran 22cm X 22cm X 7cm. sepertinya emang aku gak boleh duduk diam deh di temani majalah lama yang kutemukan kembali dengan kondisi mengenaskan alias sobek gak beraturan ku coba lah resep ini...mustinya sih untuk cakenya pake adonan sponge cake tapi berhubung sudah punya brownies ya sudahlah berkreasi saja...pasti hasilnya beda, ..hehehhehe ya iyalah di resep asli cakenya warna hijau buatanku malah coklat..

tapi bener saja setelah jadi sungguh mata terpikat oleh perpaduan coklat dan hijau aroma pandan...di hias sedikit penampilan jadi makin cantik...paling tidak make over brownies kukus agar terlihat lebih menawan apalagi pas di cicipin...rasa coklat yang tak pernah bosan di lidah berpadu dengan kelembutan pudding nan wangi.



sorry lom sempat share resep srikayanya....soalnya mata dah ngantuk banget,...,.besok ya janji deh

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template