Tuesday, February 7, 2012

brownies srikaya jeruk

Posted by ningsih at 5:22 PM
Nah ini akibat keseringan posting hasil karya di fb, dan jadiin gambar profil di bbm setelah minggu lalu menampilkan foto hasil karya brownies srikaya pandan eh tau-tau mbak ani yang tadinya tinggal di bandung dan sekarang pindah ke bsd nelpon aku minta di buatin kue yang sama dengan rasa yang berbeda, ngobrol punya ngobrol akhirnya sepakat minta di buatin yang rasanya gak eneg, tapi segar rasa buah ya udah deh jeruk jadi pilihan kali ini...

Rasa coklat dari brownies nyatu dengan rasa jeruk ehmmmm bener-bener bukan saja perpaduan warna yang canti di lihat mata tapi juga menggugah selera



Gak lama setelah kue di serahkan dapat bbm dari mbak ani..." mbak ning kuenya enak, seger, ada asem manisnya.."
wah syukur deh gak mengecewakan pelanggan....next time beri aku tantangan lagi ya mbak ani dengan pesanan cake yg lebih menggoda...thanks mbak ani

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template