Sunday, February 19, 2012

birthday cake nuansa ungu

Posted by ningsih at 7:20 AM
pagi ini di sambut dengan hujan, tadinya berharap matahari bisa bersinar cerah agar aku dapat mengambil gambar hasil karyaku dengan cahaya yang indah tapi rupanya mataharinya lagi malu-malu bersinar hingga akhirnya aku harus menunggu beberapa saat sampai hujannya berhenti dan syukur emang berhenti ...

oh ya pagi ini aku sengaja membuat sebuah kue ultah special untuk pelkat pkp OEL berhubung karena baru tau sabtu pagi klo ternyata PKP ultah akhirnya timbul inisiatifnya telat hehehhehe, soalnya yang di pikir cuma jualan brownies dan cupcakes di acara cafe batik, sebuah acara pencarian dana untuk pembangunan gereja.

karena PKP seragamnya warna ungu aku akhirnya buat sebuah cake ultah warna ungu berhiaskan pita bermakna bahwa sebuah penghargaan atas kesetiaan ibu-ibu dalam membina keluarganya...syaaahhhhhh bisa aja ya











seneng banget deh rasanya bisa berbagi kebahagian di hari bahagia.....nuansa ungu memenuhi ruangan gereja...setelah kue di bagi-bagi aku minta saran dan kritik dari teman-teman semua soal rasa dari cake si pita ungu, dan semua bilang enak ...tante dina pun berkata.." really it's delicious ning!!....wahhh puas,senang semua jadi satu ...thanks Tuhan yesus hari ini sesuatu banget.

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template