Monday, January 2, 2012

lomba menghias cupcake

Posted by ningsih at 8:46 PM
wuihhhh amat sangat telat update blog nih padahal lomba menghias cupcakenya sejak tanggal 18 desember 2011 di ocean park, bsd. tadinya gak tau klo ada lomba menghias cupcake yang di adakan oleh natural cooking class alias NCC nanti setelah di bbm oleh sita teman sesama peserta kursus figurine tgl 5 desember baru deh tau klo ada ajang uji nyali dekat rumah.

tadinya gak mau ikut soalnya aku bener-bener belum tau gimana cara menghias cupcake dan sama sekali belum punya alat perangnya juga, tools fondant dan para teman-temannya tapi atas saran suami untuk nekat ikut aja apalagi gratis ya akhirnya sambil dag-dig-dug kirim email deh ke admin Ncc untuk ikut ngeramein...pokoknya bener-bener uji nyali deh gak mikir bisa menang wong sampe di tempat lomba lupa bawa penggilas fondant, lupa bawa alas buat gilas wah pokoknya banyak lupanya....

tapi ternyata aku banyak temannya lho maksudnya teman-teman yg juga sama nekatnya hahahhahaha, sama-sama gak tau harus ngapain tapi ya itu modal nekat aja...
nah pas selesai lomba coba tengok kanan-kiri hasil peserta-peserta yang lain aku hanya berujar...gila!!! keren-keren amat hasil-hasilnya jelas banget mereka jauh lebih bagus dariku...tapi paling gak aku termotivasi oleh hasilkarya mereka dan berkata dalam hati...." gw juga bisa kok kayak kalian"...hehehhehehe sambil komat-kamit berdoa



alhasil aku grogi luar biasa di saat teman-teman yg lain duduk dengan tenang aku malah berdiri sambil gilas fondant hahhahahahahaha...klo ingat jadi ngakak
tau-tau teetttttt waktunya sdh selesai dan wahhhhh lom selesai ....kartu peserta harus di letakkan di kardus cupcake dan peserta harus membawa hasil karyanya ke meja penjurian ....



finally pengumumanpun di umumkan sudah ku duga aku hanya jadi penggembira saat ini tak perlu berkecil hati karena setiap langkah pertama akan di susul oleh langkah-langkah selanjutnya...itung-itung lumayanlah dapat 12 cupcake gratis tambah lagi souvenir dari para sponsor dan yg gak kalah penting adalah ilmu baru dan teman baru....yihaaaa deh ah

nah akhir acara aku juga gak lupa nyempatin diri berfoto ama sita, fitri dan tentu saja dengan bu fatmah bahalwan pemilik NCC yang selalu rela berbagi ilmu dan resep bagi semua anggota milisnya...semoga sukses selalu ya bu fat.



nih hasil lombaku setibanya di rumah, mau di makan sayang gak di makan sayang...akhirnya adek devi yang memulai untuk melahapnya..hap,hap,hap

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template