Thursday, January 26, 2012

brownies

Posted by ningsih at 12:34 AM
kali ini aku buat brownies....bosan ama tampilan brownies yang biasa aja aku coba dandanin dengan butter cream sedikit parutan coklat blok dan pemanis strawberry, brownies ini aku dedikasikan untuk teman lama di masa sma dulu adhianto hasan yang masih tinggal di makassar...kebetulan ada kawan yang lagi main di jkt jadi nitip aja deh ..thanks ya cinna sdh mau aku repotin

untuk resepnya biasa aku pake resep brownies panggang saja bikinnya gak perlu waktu lama karena emang sangat simple tapi rasanya komplit banget coklatnya begitu membelah lidah...kapak kali ya membelah .,hehhehehe





buru-buru di wadahin soalnya dah keburu malam dan juga keburu abis secara anak-anakku doyan banget all about coklat....

besok paginya dpt bbm dari anto ..."ning kuenya pas manisnya.."
waduh senangnya bukan main hati ini di puji hasil kerja tangannya,,thanks ya anto

0 comments:

Post a Comment

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template