Tuesday, September 9, 2014

Avengers Cake untuk Narendra di Bintaro

Posted by ningsih at 6:07 AM 0 comments
Wahhh dapat tantangan lagi nih aku....pesanan cake bertema hero lagi kali ini avenger cake dengan tokoh superman, batman, captain america, dan spiderman...buat figurinenya jauh-jauh hari soalnya takut mleot, masa jagoan mleot kan gak lucu ya kudu berdiri tegap gagah berani seperti si Narendra yang gagah di hari ulang tahunnya...

Cake ini sih hasil lemparan order mbak Ajeng dari Dapur Puri www.dapurpuri.com ..many thanks ya mbak ajeng jangan kapok-kapok lempar order ke eike...hahahhaa





Eeyore Cake untuk MICHAELA di pamulang

Posted by ningsih at 5:23 AM 0 comments
Ketawa?....itu adalah hal pertama yang aku lakukan ketika bertemu langsung dengan gadis cilik michaela di rumahnya di pamulang ketika nganter cake pesanan bundanya...bagaimana tidak dengan spontannya si michaela lompat kegirangan sambil senyum-senyum liat si eeyore nangkring di atas cake...dan juga aku senyum-senyum bahagia ketika di kirimin foto ama bunda michaela terlihat si eeyore sedang di ciumin sama gadis cilik ini.. saat ngerayain pesta ulang tahunnya ..
di kelilingi teman-teman seusianya..Happy birthday Michaela


Ultraman Cake untuk Rakshan Villa Serpong

Posted by ningsih at 4:41 AM 0 comments
Ini repeat order ke - 3 dari mbak Adisty kali ini untuk putra bungsunya setelah sebelumnya mesan cake ultah untuk suami dan anaknya.....semoga mbak Adisty bisa jadi costumer loyalku selamanya ya..

Kali ini minta di buatin cake bertema Ultraman dengan base cake coklat berlapis cream full coklat ...
Suka deg-degan deh aku klo di suruh buat cake untuk anak laki-laki...soalnya anak-anakku perempuan semua jadi takut gak detail ngerjainnya tapi untungnya ya sekarang ini era digital dan internet nanya ama om google aja tentang tokoh-tokoh yang di inginkan untuk di pesan semuanya bisa tampil di depan mata...andaikan om google dekat pasti aku sudah salamin dan mengucapkan banyak terima kasih atas segala ilmu darinya...

Monster ultraman juga tampil di cake ini menambah kesan hero makin kental ...
satu hal yang membuat saya senang mengerjakan pesanan-pesanan cake adalah kegembiraan anak-anak atau ibu-ibu yang memesan cake untuk anak-anaknya yang terrpancar di wajah-wajah mereka turut masuk ke dalam jiwaku...hayyahhhhh lebay ya..tapi ya itulah alasanku yang utama di samping alasan lainnya duit tentunya...hhahahahahah sapa sih ya yg gak demen duit..

Oh ya sekarang aku gabung lagi ikutan bisnis oriflame kebetulan pendaftaran oriflame cuma 9900 di bulan ini hingga 30 september 2014...yukk yang pengen tau lebih lanjut tentang oriflame bisa inbox aku ...
sedikit promosi boleh kan ya??..di 

Monday, August 18, 2014

Firetruck cake

Posted by ningsih at 10:24 PM 0 comments
Cake ini di pesan mbak tyas yang berdomisili di pondok gede bekasi...jauh ya? iya pastinya tapi D'Nic Cake bisa delivery kok tapi ya dengan biaya tambahan sebagai ongkos kirim tentunya...

Mbak tyas pesan cake ini untuk ponakannya yang minta di buatkan cake berbentuk truk pemadam kebakaran...dengan base coklat cake cake ini pun penuh perjuangan membentuknya hingga mirip dengan truk pemadam kebakaran

lucu kan....bapak pemadam kebakarannya lagi istirahat kecapekan abis kerja jadi ngaso dulu...hahhaha

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template