Monday, August 22, 2016

Posted by ningsih at 10:06 PM 0 comments

Pesan Cake ulang tahun Di makassar

Posted by ningsih at 10:06 PM 0 comments
YEAAAAYYYY.... Kini D'Nic Cake pindah ke kota makassar dan siap memanjakan para masyarakat kota daeng dengan kue-kue dan Cake ulang tahun karakter buatan kami ,,

Semua cake buatan kami di buat berdasarkan pesanan jadi semua untuk rasa cake fresh hari itu juga,,di buat sesuai dengan keinginan para costumer loyal kami

Kami juga mengadakan berbagai macam kursus membuat dan menghias kue bagi para ibu calon usahawan di kota makassar 

Tunggu apalagi jadilah costumer-costumer setia kami dan kami akan dengan setia melayani anda semua 

untuk pemesanan hubungi 

IG   : D'Nic Cake
line  : dnic_cake
wa    : 087871052572
BBM : 7da51291
www.dniccakes.com

#pesancakemakassar
#makassardagang
#cakeulangtahunmakassar




Monday, September 21, 2015

Korean Flowers Cake

Posted by ningsih at 9:49 PM 0 comments
lagi demam bunga-bungaan nih dunia perkuehan.. kayak judul iklan bunga..bunga di mana-mana ..Ini pesanan salah satu Costumer di papua untuk pacarnya di pamulang ...sengaja minta tema yang romantis mungkin karena bentuk cintanya yang emang romantis sih secara jauh-jauh di papua masih kepikiran pesan birthday Cake buat pacarnya yang jaraknya bikin pegal kantong,,,,hahahhahahaha
ya itulah cinta....

Jadi buat yang sedang menjalin hubungan Long Distance relationship gak usah kuatir saya bisa kok bantuin jadi pengungkap rasa cintanya ...dengan pesan cake di D'Nic Cake maka ungkapan cintanya bisa terwujud, ahhaaayyyy...



Beneran kan romantis....
yuk para pejuang Cinta ungkapkan betapa besar cintamu kepada kekasih hati dengan pesan Anniversary Cake, Birthday Cake hanya di D'Nic Cake delivery wilayah BSD, Alam Sutra, lippo karawaci, gading serpong, pamulang, ciputat

Korean Flowers Cupcakes

Posted by ningsih at 9:01 PM 0 comments
Siapa sih yang gak suka bunga?.... pasti semua wanita suka apalagi jika bunganya tampil cantik diatas sebuah cupcakes,, so sweet


Cupcakes ini sangat cantik di jadikan Goodie bag ulang tahun putri anda...girly dan cerah
Cake buatan D'Nic Cake selalu memanjakan lidah costumernya, rasa manis yang pas, cake dengan tekstur lembut benar-benar cocok buat pencinta cake yang mengerti akan kualitas

#pesan selalu cake ulang tahun keluarga anda hanya di D'Nic Cake untuk wilayah Bsd, Bintaro, Lippo Karawaci, sumarecon serpong, gading serpong, pamulang, ciputat, villa dago..bisa delivery lagi
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template