Friday, July 25, 2014

Frozen Cake BSD

Posted by ningsih at 2:33 AM 0 comments
kali ini frozen cakenya pesenan mbak feby di BSD kencana loka...untuk putrinya Kynar usia 4 tahun..
hanya dalam sekali chatting via bbm aja orderan ini deal...mbak feby minta di  buatkan ukuran 20cm
hiasan terserah si pembuat kue alias saya...hehhehe



Emoji Line Cake

Posted by ningsih at 2:11 AM 0 comments
ini bukti kalo yang akan ulang tahun demen berline ria...orderan datang dari mbak fitria di de-latinos bsd ..minta di  buatin cake bertema emoji line ...tadinya sempat bingung saya soalnya emoji linekan banyak banget jenisnya..akhirnya milih si bear aja deh lucu soalnya

Lucu ya bearnya tanpa ekspresi....hahhahahahha....

Bird Cake

Posted by ningsih at 1:55 AM 0 comments
Cake ini seru deh...gimana gak?..waktu aku anter cake bertema burung ini rencananya sama mbak yenny mau di jadiin suprise buat suaminya tapi pas aku anter ke rumahnya eh rupanya suaminya lagi di rumah sedang membersihkan pakan burung di depan rumahnya..hehhehe sumpah saya jadi bingung gimana nih bakal ketahuan deh...tapi mau gimana lagi wong si suami mbak yenny malah yang terima cakenya ...hahahhahaha
tapi so far menurut mbak yenni suaminya senang sekali dan tertawa terkekh-kekeh liat hasil cake buatanku..

Oh ya cake ini kombinasi hiasannya hand painting dan fondant soalnya suami mbak yenni itu pencinta burung banget...aku demen deh klo nganter cake pesenan mbak yenni soalnya itu burung-burung aneka warnanya suaranya merdu sekali rame..saling sahut-sahutan...gak ke itung ada berapa sangkar di terasnya soalnya banyak sih ya..

Kebetulan anakku jago lukis ya udah aku minta bantuannya untuk melukis di atas cake...rupanya bagus juga ya...klo aku suruh ngelukis pasti berantakan kali ya?....tapi siapa tau ya aku juga ternyata bisa....ngarep nih yeee


Monday, June 16, 2014

Hello Kitty Cake dan Cupcakes untuk Bening di Depok

Posted by ningsih at 3:25 AM 0 comments
Siapa bilang D'Nic Cake hanya melayani pengiriman di wilayah tangerang selatan?...buktinya sudah beberapa kali kami mengirim cake untuk para costumer tercinta kami yang ada di wilayah lainnya..bekasi, depok, sudirman, dan lainnya..

Kali ini pesanan hello kitty cakenya dari depok dari mbak tika yang akan merayakan ultah anaknya yang pertama ...minta di buatin hello kitty cake dan cupcakes...

 
Tuh kan cantik bunganya bermekaran di cupcakes....jadi sayang untuk di makan ya?...

Tapi namanya juga cake ya harus tetap di makan dong ya...


Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template