Tuesday, September 20, 2016

pharmasi cake

Posted by ningsih at 7:26 AM 0 comments
yuhuuuuuu..... terhitung hampir setahun kali ya gak update postingan cake bukan karena gak buat cake tapi lebih kepada males ngeblog soalnya laptopnya rusak hahahhhahahahha orderan mah ada aja terus .. oh ya sekarang aku sudah domisili di Makassar lagi biasa ikutin langkah suami, ciiieeeeee biar keliatan jadi istri setia gitu maksudnya jadi took cake onlinenya juga ikutan di boyong ke Makassar, oh ya bulan ini terhitung sudah 7 bulan tinggal di Makassar, .. makanya orderannya masih dikit ih soalnya kan masih nyari-nyari pelanggan setia lagi merintis usaha dari bawah lagi nih

Tapi puji Tuhan sudah mulai ada yang mengenal D'Nic Cakes satu persatu dan mulai percayakan kue ulang tahun keluarganya padaku ,,,,huhuhuhuhu doain ya semoga makin banyak yang percaya nyuruh buatin cake ultahnya lagi dan lagi

Seperti siang ini dapat orderan cake bertema pharmasi cake dari cewek cantik buat temannya yang berulang tahun hari ini...duh awalnya bingung tapi  lagi-lagi totalitas di perlukan juga profesionalitas ... hahahahahhaha

 
 
  1.  

Cotton Choco cake

Posted by ningsih at 7:13 AM 0 comments
eeehmmmmm kangennn banget ngeblog setelah sekian lama terbengkalai ngurusin pindahan dan anak ujian..dan sampai di kota makassar masih harus nata-nata barang pindahan dan nyari akses wifi yg tak kunjung tersambung,,,fiuuuhhhhh


dan akhirnya sempat lupa password blog kue keceh badai ini,,,hahahhahah hingga panik bingung mau minta tolong ke sapa secara anak-anak sudah jauh merantau dari emaknya

oh ya langsung aja nih ya ceritanya seputar pesanan cake ultah dari kantor suami di kantor pajak madya makassar yang kemaren ada temannya yang ultah.. pak rohmat namanya,,
mbak lia yang bertugas pesan kuenya soalnya dialah wanita satu-satunya di ruangan...hahahahha
*bapak-bapak mana mau refffooooot yakk taunya rebes

Nih cakenya cotton choco cake, karena yang mau makan cakenya bapak-bapak umur 30an up jadinya cakenya di buat less sugar manisnya pass... soalnya takutnya abis makan kue pulang ke rumah lupa ama yg manis di rumahnya ..hahahhaha

oh ya sekarang saya seperti memulai dari awal lagi, nyari costumer cake baru lagi di kota makassar,
makanya kalo kamu baca postinganku dan punya kerabat atau saudara di makassar bantuin aku yah kasih tau ke saudara-saudaramu kalo ada bakul kue online yang handal di kota makassar namanya D'Nic Cake

Oh ya ini juga aku ada instagram @dniccake  dan page fbku D'Nic Cake jangan lupa follow dan like ya teman..


Monday, August 22, 2016

soes vanila

Posted by ningsih at 10:06 PM 0 comments
enakkk, lumer di mulut,, apalagi kalo di makan saat dingin... nyessssssssssssssss
cocok di makan saat hati lagi panas, ahhahahhaha ngaco yah
kalo kamu di makassar jangan lupa pesan #soes buatanku yah
cocok bingits buat arisan, buat ngadoin teman yg ngadain acara syukuran atau buat nyenengin mertua , kali aja abis di kasih soes trus pulangnya kamu di kasih sertifikat rumah hahhahahah






soes vanila

Posted by ningsih at 10:06 PM 0 comments
enakkk, lumer di mulut,, apalagi kalo di makan saat dingin... nyessssssssssssssss
cocok di makan saat hati lagi panas, ahhahahhaha ngaco yah
kalo kamu di makassar jangan lupa pesan #soes buatanku yah
cocok bingits buat arisan, buat ngadoin teman yg ngadain acara syukuran atau buat nyenengin mertua , kali aja abis di kasih soes trus pulangnya kamu di kasih sertifikat rumah hahhahahah






Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template