Tuesday, January 27, 2015

Ribbon Birthday cake

Posted by ningsih at 7:56 PM 0 comments
Punya teman banyak itu asyik...karena seringkali dapat lemparan orderan dari teman sesama penjual cake online...sabtu kemarin di mintai tolong temen buat ngerjain pesanan cake berhubung teman saya akan keluar kota jadi pesanannya di kasih ke aku

Mbak kiki akhirnya minta aku buatin cake yg simple elegant dengan warna kombinasi biru dan putih...gak sampe sejam traksaksi order kue via bbm selesai ...sepakat dengan harga dan detail pesanan cakenya...

Maka jadilah cakenya dengan penampakan seperti diatas...simpel kan tapi tetap terkesan mewah elegant...cake ini akan di jadikan hadiah untuk kakaknya mbak kiki di menteng...

nah buat para D'Nic Lover yg mau order cake buat kekasihnya, tunangannya, kerabatnya, atau mitra bisnisnya yuk jangan ragu order cakenya di sini aja ya...di jamin gak akan mengecewakan

Monday, January 19, 2015

Batman and Robin Cake untuk Kenzie di the Icon bsd

Posted by ningsih at 12:08 AM 0 comments
Cake ini bikin kenzie jejeritan waktu dia liat cakenya...bukan jejeritan takut tapi jejeritan kegirangan.
Nanyain ada gak sayapnya batman, ada gak ikat pinggangnya...heheheh serakenya lau deh liat anak laki-laki
jadi pengen punya juga...hussss ingat umur...dua anak aja cukup

oh ya base cakenya lapis surabaya lapis cream coklat...ukuran 20 cm




Sunday, January 18, 2015

Frozen Cake untuk angelica di tangcity tangerang

Posted by ningsih at 11:59 PM 0 comments
Cake dua susun dengan base cake lapis surabaya di pesan mama angelica untuk ngerayain ulang tahun putrinya di sekolah hari ini...

pengennya pake castle supaya cakenya tampil mewah..wah kebetulan punya aksesoris castle-castlean dari styrofoam ya udah di pasangin di cakenya...trlaaaaaaaaaaaa
tampil cantik deh


Thursday, January 15, 2015

frozen cake untuk Kei di kebayoran baru

Posted by ningsih at 7:14 PM 0 comments
sore-sore di add pin bbmku sama pak bayu..yg pengen pesan cake buat putrinya kei ...
dadakan pesan sore buat pagi....kebetulan lagi gak ada orderan lainnya jadi bisa deh ngerjain pesenan buat kei..

Cake diameter 26 cm bulat akhirnya jadi juga dan dianter tepat waktu ke rumah pak bayu di bilangan kebayoran baru

pas anterin cakenya ...astaga ternyata udah di tungguin si cantik KEI yg lagi main piano...dia langsung lari teriak ngambil kue ulang tahunnya,,,dan aku senang banget liat ekspresi raut wajahnya yg bahagia sekali di hari ulang tahunnya...

trimakasih pak bayu orderannya
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template