Monday, August 18, 2014

Firetruck cake

Posted by ningsih at 10:24 PM 0 comments
Cake ini di pesan mbak tyas yang berdomisili di pondok gede bekasi...jauh ya? iya pastinya tapi D'Nic Cake bisa delivery kok tapi ya dengan biaya tambahan sebagai ongkos kirim tentunya...

Mbak tyas pesan cake ini untuk ponakannya yang minta di buatkan cake berbentuk truk pemadam kebakaran...dengan base coklat cake cake ini pun penuh perjuangan membentuknya hingga mirip dengan truk pemadam kebakaran

lucu kan....bapak pemadam kebakarannya lagi istirahat kecapekan abis kerja jadi ngaso dulu...hahhaha

Frozen Cake untuk pak Ridwan di Graha Raya

Posted by ningsih at 10:08 PM 0 comments
Bunyi telpon di rumah tiba-tiba  berdering ternyata telpon dari seorang bapak yang ingin memesan frozen cake untuk anak perempuannya...pak Ridwan namanya yang berdomisili di perumahan graha raya bintaro ..mintanya di kirim hari sabtu tanggal 9 kemarin...
Pesannya yang diameter 20cm dengan di hiasi menara-menara sebagai istana elsa dan anna

Dengan base cake keju cake buat Khansa pun tampil anggun...




Friday, July 25, 2014

Frozen Cake BSD

Posted by ningsih at 2:33 AM 0 comments
kali ini frozen cakenya pesenan mbak feby di BSD kencana loka...untuk putrinya Kynar usia 4 tahun..
hanya dalam sekali chatting via bbm aja orderan ini deal...mbak feby minta di  buatkan ukuran 20cm
hiasan terserah si pembuat kue alias saya...hehhehe



Emoji Line Cake

Posted by ningsih at 2:11 AM 0 comments
ini bukti kalo yang akan ulang tahun demen berline ria...orderan datang dari mbak fitria di de-latinos bsd ..minta di  buatin cake bertema emoji line ...tadinya sempat bingung saya soalnya emoji linekan banyak banget jenisnya..akhirnya milih si bear aja deh lucu soalnya

Lucu ya bearnya tanpa ekspresi....hahhahahahha....

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template