Wednesday, October 29, 2014

Posted by ningsih at 2:41 AM 0 comments
wah sebulan gak ngeblog bikin perasaan bersalah nih.....abis sakit..trus sudah sembuh eh di ajak liburan suami, abis liburan masih malas aja bawaannya...hehehehe baru sadar setelah cek kamera astaga foto hasil karya cake saya banyak yang belum di publikasikan di blogku yang cantik ini,,,,

oh ya nih saya bercerita tentang repeat order dari mbak yenny di poris tangerang buat si kecil Shelomita yang berulang tahun yang kedua....minta tema jungle dan cakenya lapis surabaya berlapis selai blueberry...ehhhmmm yummy..cakenya empukkk ..gimana gak empuk satu resep aja 35 kuning telor...mayan bisa buat naikin kolestrol ya hahahah,,,,

Lucu ya cocok banget buat anak balita designya....

Oh ya .. selain karena dua alasan diatas kenapa aku telat update blog ..itu juga karena aku sekarang jalanin bisnis oriflame di Dbcn ...soalnya waktuku lumayan masih banyak freenya jadi ya aku pikir gak ada salahnya di manfaatin lagi semaksimal mungkin ....
nih klo mau liat seperti apa oriflameku boleh kok intip-intip disini...gratisss lho..tapi klo mau daftar ya bayar..hehehehe soalnya perusahaannya belum punyaku..
http://www.dbc-network.com/?ningsihnugroho...
mampir ya ....

Tuesday, September 23, 2014

Harley Davidson Cake

Posted by ningsih at 1:50 AM 0 comments
Yippieeeee hurayyyy.....akhirnya dapat juga pesanan spesial buat CEO setelah sehari sebelumnya ada yang mau order cake tapi batal karena gak sesuai budgetnya...

Ini cake pesanan mbak fitri karyawan bank BNI yang pesan cake buat atasannya yang ulang tahun
hari minggu kemarin..

Kebetulan pak andreas katanya demen ama motor Harley davidson..jadi aku buatin lah sesuai permintaan yg pesan...dianter langsung ke rumah pak andreas di bilangan pejompongan minggu paginya dan di terima langsung ama pak satpamnya..



Tuesday, September 9, 2014

Avengers Cake untuk Narendra di Bintaro

Posted by ningsih at 6:07 AM 0 comments
Wahhh dapat tantangan lagi nih aku....pesanan cake bertema hero lagi kali ini avenger cake dengan tokoh superman, batman, captain america, dan spiderman...buat figurinenya jauh-jauh hari soalnya takut mleot, masa jagoan mleot kan gak lucu ya kudu berdiri tegap gagah berani seperti si Narendra yang gagah di hari ulang tahunnya...

Cake ini sih hasil lemparan order mbak Ajeng dari Dapur Puri www.dapurpuri.com ..many thanks ya mbak ajeng jangan kapok-kapok lempar order ke eike...hahahhaa





Eeyore Cake untuk MICHAELA di pamulang

Posted by ningsih at 5:23 AM 0 comments
Ketawa?....itu adalah hal pertama yang aku lakukan ketika bertemu langsung dengan gadis cilik michaela di rumahnya di pamulang ketika nganter cake pesanan bundanya...bagaimana tidak dengan spontannya si michaela lompat kegirangan sambil senyum-senyum liat si eeyore nangkring di atas cake...dan juga aku senyum-senyum bahagia ketika di kirimin foto ama bunda michaela terlihat si eeyore sedang di ciumin sama gadis cilik ini.. saat ngerayain pesta ulang tahunnya ..
di kelilingi teman-teman seusianya..Happy birthday Michaela


Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template