Monday, September 21, 2015

Korean Flowers Cake

Posted by ningsih at 9:49 PM 0 comments
lagi demam bunga-bungaan nih dunia perkuehan.. kayak judul iklan bunga..bunga di mana-mana ..Ini pesanan salah satu Costumer di papua untuk pacarnya di pamulang ...sengaja minta tema yang romantis mungkin karena bentuk cintanya yang emang romantis sih secara jauh-jauh di papua masih kepikiran pesan birthday Cake buat pacarnya yang jaraknya bikin pegal kantong,,,,hahahhahahaha
ya itulah cinta....

Jadi buat yang sedang menjalin hubungan Long Distance relationship gak usah kuatir saya bisa kok bantuin jadi pengungkap rasa cintanya ...dengan pesan cake di D'Nic Cake maka ungkapan cintanya bisa terwujud, ahhaaayyyy...



Beneran kan romantis....
yuk para pejuang Cinta ungkapkan betapa besar cintamu kepada kekasih hati dengan pesan Anniversary Cake, Birthday Cake hanya di D'Nic Cake delivery wilayah BSD, Alam Sutra, lippo karawaci, gading serpong, pamulang, ciputat

Korean Flowers Cupcakes

Posted by ningsih at 9:01 PM 0 comments
Siapa sih yang gak suka bunga?.... pasti semua wanita suka apalagi jika bunganya tampil cantik diatas sebuah cupcakes,, so sweet


Cupcakes ini sangat cantik di jadikan Goodie bag ulang tahun putri anda...girly dan cerah
Cake buatan D'Nic Cake selalu memanjakan lidah costumernya, rasa manis yang pas, cake dengan tekstur lembut benar-benar cocok buat pencinta cake yang mengerti akan kualitas

#pesan selalu cake ulang tahun keluarga anda hanya di D'Nic Cake untuk wilayah Bsd, Bintaro, Lippo Karawaci, sumarecon serpong, gading serpong, pamulang, ciputat, villa dago..bisa delivery lagi

Cotton Choco Cheese Cake

Posted by ningsih at 8:36 PM 0 comments
Ini adalah Cake favorit di dapurnya D'Nic Cake perpaduan antara cream cheese dan coklat yang lembut amat lumer jika di suapkan ke mulut, cocok buat yang ultah dan gak suka cake bertema ...biasanya di pesan oleh para ibu untuk ulang tahun suaminya atau orang tua mereka, rasa cakenya yang seperti kapas sesuai judulnya bener-bener nyoklat banget..cocok buat coklat lovers..



Cake ini juga cocok untuk di hadiahkan ke teman sejawat yang naik jabatan atau untuk menjenguk teman yang sedang di rawat di rumah sakit...

yuk para coklat lovers luapkan kecintaan anda dengan hanya memesan cake di D'Nic Cake
#pesan cake wilayah tangerang, Bsd, Bintaro, Lippo karawaci, Pamulang, Gading Serpong, Ciputat

Iphone Cake

Posted by ningsih at 8:26 PM 0 comments
costumer satu ini Puji Tuhan sudah jadi costumer loyalku selama 2 tahun belakangan, dan selalu saja pesan cake dengan tema yg lucu-lucu , beliau suka banget dengan lapis surabaya buatan D'Nic Cake karena kami menggunakan butter pilihan dan selai rasa blueberry dan strawberry yg benar-benar berkualitas..
beliau gak masalah dengan harga karena tau banget kualitas rasa dan hasil dekorasi cake kami yg selalu sesuai dengan apa yang di inginkan costumer..





#Pesan Cake enak wilayah bintaro, Bsd, gading serpong, karawaci, Pamulang, Ciputat di D'Nic Cake aja ya...
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template